討論串[閒聊] 業界都認為遠雄的房子不要買?
共 10 篇文章

推噓28(31推 3噓 64→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者jasonsu0514 (小傑)時間4年前 (2020/05/03 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛好是這棟的屋主我想要平反一下。. 只憑這幾點就要罵遠雄,我是覺得原PO要嘛每天被興富發吵得不得安寧,要嘛只是個租戶?. 浴室容易聽到樓上水聲這個笑笑就好,油漆裂痕這個我倒是好奇其他建案經歷100-200戶的裝潢施工,不會有類似狀況?至於你家緊鄰興富發基地將近你兩三倍大的工地,剛好還在挖地下室,是能
(還有557個字)

推噓12(17推 5噓 16→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者Zodelyst (ㄌㄉㄌㄊ)時間4年前 (2020/05/03 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我家只有15CM樓地板. 但我住過12 18 跟22cm的中空樓板. 實際上只要是拖椅子搬桌子 走路超大聲的. 都沒用. 實際上要隔音重要的還是磁磚or木板下的隔音墊. 有了解過的就知道,針對樓上的隔音只隔天花板根本沒卵用. 你自己的地板樑柱全都要. 我朋友有嚴重的焦慮症 ,. 買的也是豪宅 ,但還
(還有322個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者winliao84 (Winnie)時間4年前 (2020/05/03 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇想來回一下. 之前預算還有四千多時看過遠雄中和. 我當時都戲稱遠雄是建商中的HarryWinston. 因為遠雄的服務真的非常好. (HW是我覺得服務最好的珠寶品牌). 我跟女友兩個開國產車穿拖鞋去. 還是得到非常好的服務. 從進停車場有人指揮. 停車有人指揮. 一下車就有人來接待. 送進電
(還有433個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者forenjoy時間4年前 (2020/05/03 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
心血來潮回個文,. 雖然我很賭爛他的官商勾結,. 還是提供一點資訊給大家參考。. 我以前曾是營造下包的員工,. 遠雄案子有做過5~6個,. 遠雄管理方面做的sop其實在建商裡面算優秀,. 可惜現場主任、工程師似乎留不太住有經驗有能力的,常常遇到菜鳥或是只懂拍馬屁的老油條,再加上上樑不正,下面手腳也.
(還有154個字)

推噓10(11推 1噓 2→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者marques (派大星讚!派大星讚!)時間4年前 (2020/05/04 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇問一下. 大家都在說樓板厚度. 但18公分還是很吵啊. 甚至比12公分還吵. 是否水泥磅數跟品質才是重點?. 而非單純厚度判別?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.32.30 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs