討論串[閒聊] 業界都認為遠雄的房子不要買?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(68推 7噓 49→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者CITY0825 (阿威)時間4年前 (2020/05/03 02:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
和幾位營造業還有做裝潢的聊天,都說最不考慮(買)遠雄的房子?...有點傻眼(黑人問號). 皆指遠雄品質不佳久了會漏水...房子蓋很快.... 然後我接著問那寶佳呢?. 說寶佳還ok,雖然細節處理不好,但品質還算可以...@@. 是他們觀念太落後還是網路反指標??. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有98個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者MrEric (Hey)時間4年前 (2020/05/03 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
前一個工作曾經跟遠雄建設 李祖原事務所合作(荼毒)過3年. 做過4-5個案子. 身為一個供應商/合作夥伴. 提供一些這間公司的文化 制度 和 做事態度. 以及一些側面的觀察. 不代表不等同每一個建案品質. 加上我也離開該業界超過7年了 所以可以參考一下. https://i.imgur.com/xq
(還有392個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間4年前 (2020/05/03 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 哩厚. 哇 流言終結者 阿良. 先要釐清幾點才能證明你說的真實性啦. 1.你說的包商是什麼工種的?. 2.他們真的有住過建商蓋的嗎?. 3.他們的等級到哪裡. 這麼說啦. 如果只是一般施工人員. 嗯.... 大部分都買不起新房. 很殘酷的事實....... 所以你跟他抬槓 他也是抬槓. 可能他也
(還有122個字)

推噓13(15推 2噓 12→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者jamo (hi)時間4年前 (2020/05/03 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說遠雄的評價是設計品味並沒有很好. 但品質還不差. 當然案子多了難免會有一兩個起爭議. 不要說遠雄,國泰國美也都出過包. 你可以問問他們接了遠雄哪幾個建案,得出這個結論. 接了寶佳哪幾個建案. 這樣比較可能有結論. 至於 sway. 我已經不在業界很久了,現在我就一長期投資客. 所以他說甚麼也
(還有83個字)

推噓33(35推 2噓 34→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者jeromeee (CXZ)時間4年前 (2020/05/03 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛好住遠雄的房子來分享一下. 這間剛蓋好不久大概快2年. 在台中文心秀泰旁. 它工法監工啥的我不懂,純粹就一個使用者回饋. 特點1.隔音很爛. 樓上泡澡放水漏水我聽的到那種. 還頗大聲. 隔壁棟裝潢大聲到我以為是我們家在裝潢. 身歷其境. 樓下管理員也說這棟很多人反應隔音這問題. 看來不是只有我覺得
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁