討論串[閒聊] 能忍受租房多久?
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間5年前 (2019/06/20 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
租房有好處跟優點,租房沒錯,文中舉例的教授租房是對的。. 不過版上評論一個人魯不魯是看有沒有房產。. 比較中庸的方式,就是有自己買一間租人,自己再去跟別人租房。這樣情況下的租房,. 就不會被版友笑了。. 但如果是裸租(自己完全沒房),基本上版友對這種裸租會比較有疑慮。. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者dans (Go for the eye)時間5年前 (2019/06/20 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
這種文章討論到廢了. 租不如買買不如租完全看地段. 雙北好的地段,靠近捷運、靠近路易莎咖啡. 租報率都只有2出頭. 我說的是電梯,不是公寓那種傻套慘品. 如果離捷運遠一點,隨隨便便租報率都3出頭. 蟲蟲套套都說為了生活品質好,要住好地段. 這句話沒說錯,所以要住好的地段. 有捷運,有路易莎. 上下班
(還有200個字)

推噓10(12推 2噓 19→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者beebeebee (beebeebee)時間5年前 (2019/06/20 14:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近這半年. 此版算是多多大勝,買房是王道。. 不過說真的,戰買房租房其實沒啥意義,每個人需求不同,還是要看需求而定。. 買房有買房的優點,租房有租房的優點. 比較正向的,. 應該是分享買房的心得,或者租房的優點,讓比較分不清楚自己需求的人,能夠透過此版吸取經驗,做出最佳決策。. 對我而言,以目前的
(還有685個字)

推噓16(17推 1噓 13→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者Evilbear (惡鬼熊)時間5年前 (2019/06/21 09:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實租不租買不買沒什麼對錯. 如果你覺得生活壓力很大不想背房貸就租. 如果你覺得想要有自己的房子比較有歸屬感就買. 沒什麼好說服 立場不同而已. 如果你不想跟房東打交道 想要買想買的東西. 不想做什麼改什麼都要問房東. 買了房經濟能力也可負擔 那就買阿. 如果你覺得手頭現金很吃緊 隨時有其他用途要用
(還有240個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者shane8803 (勳)時間5年前 (2019/06/21 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
蝦米!我爸也是教授欸(學店教授). 我們家也三個小孩. 然後我爸他還有兼什麼人事主任. 一個月薪水大概12萬ㄅ. 可是他天天喊窮@@. 從我小時候聽到大. 而且他也沒買房子. 我家的房子都是我媽買的. 因為我外公有一間小工廠. 後來給我媽接手. 收入屌打我爸. 幫老爹QQ. --. 發信站: