討論串[心得] 台中畢業文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 7→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者Clash0204 (浪人)時間4年前 (2019/06/03 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是新北市出生長大,七年級前段班生. 去年夏天因工作關係,來到南投草屯工作,. 因為工作性質較為穩定,故萌生買房的念頭. 從小在緊鄰台北市的環境下長大,騎機車進城對我來說是很平常的事. 即便是草屯鎮中心這種生活機能齊全的地區,我都不是住得很習慣. 考量到通勤時間、保值性、位置等因素,一開始其實是鎖定
(還有1483個字)

推噓50(50推 0噓 35→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者Noopsfilm (飛天遁地oopsfilm (223.1)時間4年前 (2019/07/20 02:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看房子看了一年半. 一開始上房板時爬了一些文(感謝板友). 並綜合一下我與男友的生活習慣. 就鎖定在南區、南屯、西區. 看屋初期雖鎖定了區域. 但還是菜的可以. 當時一、兩週大概只看一間. 一進去也是看個感覺而已甚麼都不懂. 房仲說的天花亂墜. 但因為甚麼都不懂的我們. 也不知道在講甚麼XD?. 途
(還有1603個字)

推噓77(78推 1噓 48→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者kerorokk (keroro_kk)時間3年前 (2021/03/15 19:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
取之板上 回饋板上。. 文長慎入. 前言:其實本身在舊台中,新社也有爸媽給的舊透天,之所以一直想買房,只是覺得那邊生活機能沒那麽方便,沒健身房,吃的、娛樂設施少之又少,加上開車到我上班地點,不塞車也要40分鐘,每次出門都要提早一個小時以上,不想浪費時間在通勤上,加上有時臨時出門想走走,住新社一想到還
(還有3414個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者chengwei7933 (chengwei)時間2年前 (2021/07/04 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
之前在版上發文感謝大家的回饋,. 後來我們決定先下預售透天的訂金卡位比較有興趣的戶別。. 在等待簽約的時間,(因為我們一開案沒多久就出手,所以有把簽約時間拉比較長). 為了雙方更有共識或是還來得及反悔,決定去更多案件讓太太瞭解目前的市場狀況與版友們建議的案件,. 大坪數大樓(頂樓二樓或是露台戶)、樓
(還有577個字)

推噓54(56推 2噓 43→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者allic1996040 (allic)時間1年前 (2022/05/20 22:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐大家好. 先說我8年5班的空空啦. 不過為什麼空空還要買房?. 因為家庭對我來說是擺在非常上位的地方. 但是又覺得房價要開始下修了. 於是就想說且看且走. 沒買到就算了,但是希望不要錯過好房子. 總共看了二十幾戶吧. 中間有看到幾間蠻喜歡的. 不過屋主要價太高我就連斡旋都不下. 也讓房仲了
(還有4562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁