討論串[問題] 仲介不幫忙談議價該如何?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者inhappiness (玫瑰花果茶)時間12年前 (2012/06/05 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
仲介不幫忙談議價該如何?@@. 事情是這樣的,我們看房子也看一段時間. 好不容易找到較適合的華廈,價格可接受. (但家人沒有那麼喜歡 叫我們再找). 因為找的時間有3個月以上其實我們都有點累了. 再則想趕在實價登記前買到. 縱使它在我眼中沒有十全美但也七全美了. 為了它我們也很認真做足功課 網路查附
(還有1165個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GuessXX時間12年前 (2012/06/05 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
成交價参考用的,士林區有一間中古屋. 附近成交行情35萬左右,他開106萬在賣,賣好幾年了. 反向思考,成交行情11萬,屋主要8萬,你會因為怕破壞行情用11萬買嗎?. 不會嘛. 所以屋主爽賣14萬也不能怎樣. 可能他的裝潢比較貴,可能他的位置剛好是財位,整棟就他家最明亮,最通風. 搜尋板上自賣的文章
(還有85個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間12年前 (2012/06/05 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道過程還有當地行情. 先不管你出的價合不合理,屋主開的價合不合理. 買方一定覺得屋主不合哩,就算他開價低於行情也一樣. 屋主一定覺得買方不合理,就算他出價高於行情也一樣. 不過以常理來說. 姑且不論誰合理. 屋主開14萬. 要成10萬跟本不可能的事. 不過偏偏買方都會怪仲介,怎麼10萬買不到
(還有374個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者landagent (帥過頭)時間12年前 (2012/06/05 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
目前是上漲波段,房價只是上漲很少下跌,已有成交109--11,不會再出現11了;. 所以,下一個成交價合理是在11.5-12.5之間,屋主若要13也合理,賣很久而已,也. 會漲到13。買方要買11看運氣,隨著時間走下去,上漲波段房子漲了,運氣就沒有了。. 屋主要賣給自住的,這是仲介說的,這句話目前好
(還有686個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者eating (Try it)時間12年前 (2012/06/05 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 屋主不見得想跟你談..... 現在老實說 賣方價錢都很硬 我當初賣房子我也很硬. 因為我就住在裡面 賣不賣其實對我來說還好 而且我貸款當初貸很少. 只是因為分手了 想賣掉房子 換個環境 或是把錢收回來不想繳貸款了. 所以當初仲介只要沒開到我要的金額 我都說 那就再說吧. 說買方是剛結婚的夫妻
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁