討論串[請益] 臺中微笑跟勝美築選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者s6396 (啊G)時間5年前 (2019/01/06 17:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了好久得房版,終於到了要下手的階段了,考慮到我的能力,目前符合的建案有兩個,想請問大家這兩個建案有什麼我需要考慮但未考慮的點,及若要購買價錢方面應該如何出價呢?. 微笑世紀. 1+1套房(實際只有一房,若有需要客廳可在隔一個小合室,目前單身一個房間就可以了)4F 建築坪22.03. 開價 633萬
(還有913個字)

推噓23(23推 0噓 25→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者c1823akimo (屎鼻)時間5年前 (2019/01/06 22:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借標題好奇問一下.... 原po想要以後能夠以小換大. 其他區我不太熟. 既然有提到勝美築. 那就聊聊74內的「北屯」. 假設. 現在「成交」1p24-25的大樓. 各位台中人、房市達人. 覺得74內的北屯. 往後有可能漲到1p27以上嗎?. 我自己的看法啦. 越靠近74的北屯,或者出74的北屯.
(還有1181個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間5年前 (2019/01/07 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
新屋會續漲. 但是舊屋不會再漲了. 因為數量太大. 不要忘了 少子化 的存在. 都市會有鄉村人民移入. 但是這些移入者 是兩極化 有錢會住新屋. 不然就是住地點偏僻的新屋. 窮的就是投資客改裝修的公寓. 不新又貴的房 有誰要買?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者javis3021 (jjcc)時間5年前 (2019/01/07 12:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
少子化真的會影響房價嗎?. 我認為不能以少子化來斷定房價變化啦,台灣M型化非常極端,有錢人的財力真的不可小看,很多有錢人都會多買幾棟滯產,沒錢的還是沒錢買房,就是這樣一直輪迴. 另外真正影響房價如果短期內沒碰到什麼大災難我認為是不會有多大變動,且有可能越來越高,觀察這幾年的趨勢...每年都一堆在喊會
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁