討論串[閒聊] 高雄變天了, 房價會漲還是跌呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 31→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者Couples (喔耶~)時間5年前 (2018/11/24 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問大家一下. 現在高雄變天後. 不曉得後續房市. 會變好還是變差啊?. 請教一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.255.48.28. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1543068189.A.

推噓44(53推 9噓 61→)留言123則,0人參與, 6年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間5年前 (2018/11/25 21:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為高雄版不准我發文,所以只好借提發在這邊...XD. (徵人幫我轉貼高雄版). 並且選舉選完了,所以有些東西可以直接講,不怕"影響選情"(也就是被扯入藍綠鬥爭當中). 在今天這個時刻當上高雄市長,其實你沒政見你到頭來還是會有政策.. 為啥??.... 我問你,一塊產業用地重劃快完成了,當這塊地到你
(還有10501個字)

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者killCHina (把拔~我想買GTR)時間5年前 (2018/11/26 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
高雄真的穩了,換一個會做事的市長。. 而不是某菊,10幾年都只會打造霓虹燈. 這兩天去看高雄的預售案,人蠻多。. 可能在台北住久了,看到房價真的笑出來。. 物極必反,高雄房價已經低迷這麼多年了.... 10年內翻倍都不算誇張。. 但高雄目前以小坪數為主,畢竟高雄魯魯還是占大多數,而且小坪數投報率高、
(還有26個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者yam193431 (d83n3n3)時間5年前 (2018/11/26 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
我只說仁大和園區(PS高雄板又不能發政治文了呵呵). 我有說過,其邁的政見其實是科技泡沫式的融資(你要說融票也型). 光循環經濟(高雄板還有人想跟我嗆這個),石化業早就玩到爛,煤. 是要錢的XDD。汽電共生產熱產電,電用來產鹼產氫產氯,多的賣台電. ,熱送製程。. 製程用鹼用氫用氯下去反應,而每個反
(還有564個字)

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間5年前 (2018/11/26 02:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
高雄產業目前很複雜在於.. 科技業確實因為蘋果訂單的關係和中美經貿戰爭的關係而很低潮.. 並且中美經貿戰爭可能還會打很久.. 所以短期內不會見效.. 但反過來講,科技業衰退.但台灣還是很依賴科技業,所以科學園區威能還是很大.. 不過橋頭科學園區,就算順利規劃推動到招商到蓋好到人進來.. 大概要5~6
(還有1459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁