討論串[心得] 大家不覺得最近房價高的離譜嗎??
共 162 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superad (ii)時間19年前 (2005/05/17 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
站在多數人利益的立場 這樣的立法是好的.... 畢竟一般社會公民是不會無緣無故買了房子 又突然脫手..... 現在台灣的房子 一是被投資客壟斷 二是被仲介商打亂行情.... 實在不是好事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.20.45.131.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者jojochen (こんばんは)時間19年前 (2005/05/31 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
錯,你以為那些開價高的跟你完全不相干嗎?. 你以為本來你想買的地方原本一坪25萬. 突然間某白濫建設在附近竟想蓋起豪宅區,一坪喊到50萬. 你想,賣房人還會乖乖留在25萬嗎?. 你以為一堆趁勢而起的建商,新的預售屋貴的離譜遠離生活價位,不會影響到現在的房價嗎?. 你嗤之以鼻,但事實上賣房的人也會順勢
(還有369個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者moomoo (愛看星星的小女孩)時間19年前 (2005/05/31 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,. 非常多這種仲介,. 嚴格來說應該算是個體仲介,也就是所謂的投資(機)客吧!. 我住中和的公寓房子(25年左右屋齡的那種). 同樓梯隔壁四樓的房子要賣,. 因為急於脫手,24坪的房子所以就以180萬脫手(市價行情約一坪11~12萬之間). 仲介把它買下後,簡單做個裝潢,. 管線、鐵窗、地磚換
(還有796個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者spmark (墬落凡間的天使)時間19年前 (2005/05/31 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
仲介或者投資客亂喊價 近一兩年房價亂漲 我也知道. 嫌貴 就不要買 他自己會降價. 想買 就不要嫌貴 我之前就說得很清楚了. 你現在提一些你看到的例子 我也都看過 不是只有你懂. 反正現在嫌貴就不要買阿 仲介也不會因為你嫌貴就把價錢拉回以前的行情. 沒那種良心的啦. 買方總想買便宜 賣方總想賣高價.

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ikz (不歸路)時間18年前 (2005/08/30 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 政客炒作房地產榮景 跟仲介有什麼關係?. 我想 妳好像不是很了解仲介的工作性質 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有183個字)