討論串[請益] 新莊頭前兩房車,開多少合理?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 60→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者chen0823 (Brian)時間6年前 (2018/06/18 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近被介紹了一個案子,頭前兩房配一坡平車位. 權狀約25坪,室內約17坪. 含全室裝潢、歐德系統櫃與家電(屋主說都還在保固內). 請問,我該出多少合理呢?. 看了是還蠻喜歡的,只是,想說房價是否還會續跌?. 可是環狀線又要通車了,只怕不跌反漲?. 屋主開1400我開1200會太盤嗎?. 以上

推噓23(24推 1噓 52→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者chen0823 (Brian)時間6年前 (2018/06/22 10:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
進度更新:. 用了各位先進的話術,再跟屋主談了一下. 說明裝潢我沒有很需要,家電我也可以重購. 所以開價1100是否可談?(是否還太佛?). 屋主回應,全含的話,1300他都要考慮了. 1100,完全不想跟我談. 不過他也給了方案,如果不要裝潢的話,他可以全撤走(什麼?!). 還問我全空屋的話要開多
(還有199個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者tagso時間6年前 (2018/06/22 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
頭前空房47趴 副都心空房73趴. 可能現在並不是買房好時機. 更何況昨天金管會說要對銀行房貸嚴加控管. 特定區7成貸款天花板 必須要遵守. 軍公教退休金又被大幅砍 老師領7萬退休金的 目前應該只能領4萬8. 這樣買盤會縮手. 你可以拿這幾個理由再動之以理. 叫他再退幾步. 應該是可以啦 畢竟買方市
(還有21個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間6年前 (2018/06/22 14:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一般的系統櫃. https://youtu.be/MoyPkFp9wZY. 歐德. https://youtu.be/pBgbiZgjNCU. 本來就可以拆,不知道說拆了變垃圾的是。。?. 高低差只需要一點點的木作和矽利康. 矽利康可以輕鬆刮除的。。. 基本上縫隙都用矽利康,除非你喜歡家裡養小強.
(還有16個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者livic (.....)時間6年前 (2018/06/22 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為我也有在看頭前重劃區房子,所以幫你分析一下. 依你說的屋況3年內、權狀25坪、兩房搜尋一下. 大概只有兩個社區符合. 1.合康新世紀 2.合康新世代. 先說優點. 1.中原東路是頭前重劃區裡面算是機能比較好的區域,. 對面就有全聯,過個思源路,採買都很方便. 2.這兩個社區兩房的房型算是還可以.
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁