討論串[新聞] 央行偏鴿 最快Q3後才會升息
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 19→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者KuoChingYa (我不是國慶爺我不約砲)時間6年前 (2018/05/04 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
連結:. https://money.udn.com/money/story/5613/3122707. 內文:. 央行偏鴿 最快Q3後才會升息. 2018-05-04 00:45經濟日報 記者陳美君/台北報導. 央行總裁楊金龍。 報系資料照. 中央銀行昨(3)日公布第1季理監事會議議事錄摘要,文中
(還有620個字)

推噓18(19推 1噓 20→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者harry8123 (白蛇)時間6年前 (2018/05/04 16:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
新手想請問一下. 大家現在期待升息->市場資金收回,避免房地產再無限制炒上去,可以撿投資客撐不下去的房子(?. 但升息相對的房貸的利息不是也會增加嗎?. 尤其房貸通常數字都會不少,還款時間也拉的很長,累積下來也是不少錢. 假設升息了房價降一點,但利息差價又補回來. 這樣沒有比較划算啊. 這樣為何大家
(還有451個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者redmi2 (redmi2)時間6年前 (2018/05/04 17:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個我來解釋一下吧. 譬如某某市有1000棟房子 其中2棟的屋主 收入僅僅能交貸款和吃飯. 那一升息 或增加其他的持有成本 哪怕只有加一點點 貸款就交不出來了. 房子就要趕快便宜賣掉 不然就要被法拍. 價格就依承接的力道而定 如果承接力道不強 價格有可能會很慘. 然後還有無限迴圈 這2棟價格很慘 影
(還有284個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間6年前 (2018/05/04 18:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就租稅自助餐呀. 還沒買的當然希望卯起來加稅弄死現在檯面上的中產以上的階級,等到房市崩盤自己便宜收購之後,會再出來靠腰政府稅這麼重是搶劫嗎?趕快給我減稅. 租房不得逃稅,這議題可以觀察看看大家口中的居住正義是不是真的正義,今年度查的夠兇明年一定會漲房租(多房的大戶房東大概是不用混了,所得稅率破表怎麼
(還有356個字)

推噓57(57推 0噓 83→)留言140則,0人參與, 6年前最新作者OkitaSougo (土方去死吧)時間6年前 (2018/05/04 18:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你講的只是其中一種情況. 實際上 市場資金收回 的狀況有很多連帶影響. 我下面補充說明. 這就是投資的精髓 槓桿的威力. 可以短時間內發財 也可以短時間內讓你傾家蕩產. 簡單來說 升息是無差別範圍技沒錯 但市場上每個個體受到的衝擊程度不同. 舉個簡單的例子. 如果你今天房貸總共1000萬 原利率是1
(還有1403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁