討論串[閒聊] 房仲或代銷很愛說的話
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 59→)留言108則,0人參與, 6年前最新作者bitch (畢取)時間6年前 (2018/04/30 12:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下有點抱怨文...... 最近開始認真看房因為預計六月要搞定新房. 不管是舊房或是新房. 仲介或是代銷. 都很愛說 你這樣出價永遠買不到房. 奇怪了. 代銷開1320我開1250. 仲介開1200我開1000. 甚至還被仲介嗆你出這種價以後沒有仲介會帶你看房. 我這種出價應該不會到永遠買不到房吧?
(還有247個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者jc56 (0.0)時間6年前 (2018/04/30 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我跟房仲說 我要買一樓. 1.買樓上也很方便呀 有電梯. 2.門不夠大 你可以在窗戶 自己再加裝個門 (誰會裝呀. 3.你現在不買 旁邊已經有人在談了. 4.你出這個價 屋主不會理你的. 5.實價登錄是參考用的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.0.19

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者WomanizerNo7 (花無缺)時間6年前 (2018/04/30 20:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這種事很難講,仲介未必唬爛你. 我之前買房遇過出了三次價都被別的買家出更高. 後來覺得仲介喇叭嘴不出了. 隔天真的就成交了. 我本來還不信邪,透過關係找到屋主私下聯絡他. (為了避免被發現我是出過價的人,還請朋友幫我問). 結果他說真的賣掉了= =. 後來第二間又是一樣情況. 第三間還是捏著喊上
(還有272個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間6年前 (2018/05/01 07:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實只要不要急買耐心慢慢看. 就好沒有時間壓力的話,除非. 在一些特定競爭的熱區買房,. 不然慢慢看,多做功課,然後. 慢慢買,畢竟上一波跌完之後. 開始一路盤到現在,半年一年. 價差很難有多大,多等等好處. 多多。另外挑的案子也有差別. ,自住客多,整. 體條件好的,買便宜就要偷笑. 了,想要搶劫
(還有334個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者bitch (畢取)時間6年前 (2018/05/25 15:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來分享一下最後我成交了一間9年的房子是頂樓 社區管理還滿好的. 屋主原本開價1498我1150下斡. 第一次屋主要親自解說房子所以約在他要賣的這間房子裡見面. 當下他降到1415我還是出1150,後來回到家與家人討論後決定加到1222(30萬/坪). 之後就是不斷的仲介兩邊電話出價,我保持著板上交的
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁