討論串[請益] 台中南區還有漲幅嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者benq5566 (廢文擔當)時間6年前 (2018/04/21 11:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問南區因學區.捷運.低總價題材已經漲一波. 等到捷運通車後還會繼續漲嗎. 還是這個時間點買會套在山頂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.210.156. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.15242

推噓51(51推 0噓 52→)留言103則,0人參與, 6年前最新作者carpfish (帳號已死)時間6年前 (2018/04/22 00:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來,南區就是要我台中南區王來回,. 簡單介紹南區, 台中舊城區, 東南西北中,. 西區有美術綠園道精華區; 北區有中國醫科博跟一中, 這兩區是舊城區模範生;. 中區現在正常家庭應該不會想要住; 東區環境也舊治安較差,. 所以舊城區來比, 大概就是: 西>北>>南>東>中. 好, 回到南區, 南區未來
(還有2182個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者money1015 (隨心所欲)時間6年前 (2018/04/22 20:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我猜由於惠宇高價買下南區土地的關係,. 櫻花的新建案「櫻花孩子王」,. 開價到29/p了,. 現場價雖說有折扣,. 也是近25/p,. 最後成交價雖落在哪不知道,. 但真的很驚人啊啊啊. 本以為立彩就已經很高了,. 沒想到櫻花更勝一籌呢!. 到底有沒有這個價值?. 麻煩版友給我一些意見吧Orz. -
(還有180個字)

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者Sam27 (Sam)時間6年前 (2018/04/22 22:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
南區價格很低,甚至比海線沙鹿大甲低,. 本來我也覺得很奇怪,這邊環境比90%的台中好吧??. 去查了一下資料後豁然開朗,來看一下各區被超級有錢人拉高的里. 平均收入 標準差. 中區 大墩里 115 5338. 西區 後龍里 130 3376 西區大概是台中有錢人最多的區. 北區 健行里 145 17
(還有572個字)

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者UBC (UBC)時間6年前 (2018/04/24 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近很多人在談論惠宇"高價"在南區購地。. 但是很多人沒注意到的是這塊地使用分區可是住五。. 櫻花在2014年09月22日 復興北路買的那塊地. https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=460&t=4097620. 土地成交單價每坪53.6萬. 而這塊地
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁