討論串[請益] 預售屋相關問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aru94266247 (阿如)時間6年前 (2018/03/21 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位多多、空空早安^^. 看了六十幾間房,考量前後陽台、房間連浴室都有對外窗、正常兩房格局等等因素,好不容易找到喜歡的房子(不滿意只有寶佳集團蓋的預售屋…),本來下定決心要在淡水把首購用掉。. 合約審閱期間代銷給我看合約是空白,建商的合約跟內政部的定型化契約差很多,其中最不能接受的是貸款約定-貸款金
(還有504個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者killerbbt (killer)時間4年前 (2020/01/03 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家好,想請問下;那天去看實品屋發現到一個問題,就是廚具烘碗機的高度對我老婆來說太高, 我老婆身高161。. 然後打電話去問代銷,代銷表示抱歉然後工務說沒辦法更改,加上就算有客變這個也不會是客變項目。. 想請問下遇到這種問題只能之後在請廚具廠商來重新規劃修正使用了是嗎?. 想請問一下版友有沒有類

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者colorfulplay (hohoho)時間4年前 (2020/01/04 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《killerbbt》 之銘言:. 我遇到完全一模一樣的狀況!. 我身高才一米五. 踮腳都撈不到那個烘碗機. 建商不知道在想什麼居然把抽風管藏在上櫃櫃內. 收納瞬間少一半. 我都快暈倒. https://i.imgur.com/x589FRg.jpg. 因為是新成屋建商已經安裝完成了. 我
(還有720個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者zeqw (重心)時間1年前 (2022/10/10 08:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
近期開始看預售屋,有些疑問想請教. 廚房三機,好多都是搭配上方的烘碗機而非廚下洗碗機. 如果想要洗碗機,是可以請建商底下一個櫥櫃不要裝預留,上方烘碗機退錢. 還是只能整組櫥櫃都不要? 這樣日後裝潢比較貴. 客衛爬文後也有人推薦1.5衛. 沒對外窗的客衛,建商只有單純抽風,應該不夠力吧. 會建議升級四
(還有330個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間1年前 (2022/10/10 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
看建商客變時,烘碗機可不可以退,. 櫥櫃可不可以改洗碗機. 一般來說是不用整組退的,實際上客變時你退. 這些也退不了多少錢. 看設計,如果排水快,當層排氣做得好,. 抽風機不要太爛,也是滿容易乾的. 看你對溫度的敏感度,不怕冷,. 好一點安靜點的抽風機24hr開著. 也是夠用. 免治馬桶好賣,交屋後
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁