討論串[請益] 買方得知賣方取得成本,被約出來談
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(39推 3噓 44→)留言86則,0人參與, 6年前最新作者ZRX1200 (MUSTANG)時間6年前 (2018/01/08 00:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前情提要. 無意間得知賣方從前任取得的價格. 今天跟仲介碰面,仲介也爽快承認賣方是投資客. 希望有獲利. 但仲介不知道我已知悉對方的取得價格. 下午仲介詢問我意願時有開了一個跟取得價格差不多的數字. 仲介說遛嘴問我們怎麼知道這個價格. 就也老實承認我們已經知悉賣方的進價. 仲介一直想說服我們加價.
(還有242個字)

推噓45(46推 1噓 21→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間6年前 (2018/01/08 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
你要知道.. 一間房子,出價的人隨便都是雙位數.. 你只是雙位數當中的其中一個.. 所以對賣家來講,他只在乎他的房子多少錢可以賣掉.. 他才不管你甚麼理論和OOXX的數學計算.. so..我取得一間透天450,裝修100,成本550要賣700實拿650.. 無論你跟我講再多大道理.然後要出甚麼550
(還有1906個字)

推噓22(31推 9噓 70→)留言110則,0人參與, 6年前最新作者IQ120 (如何修改過去的錯誤???)時間6年前 (2018/01/08 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 看到這種愛腦補的人就覺得好笑. 我一間房子取得成本700 我為什麼一定要700賣給你. 我喜歡賣800不行哦? 賣不掉我就擺 犯法嗎?. 如果剛好碰到一個盤子賣家 附近透天800他買1000 你也要從1000開始出嗎?. 買房子看的是附近的實價 自己的能力 房子好不好有沒有喜歡. 知道別人的取
(還有43個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者Neymar (內馬爾)時間6年前 (2018/01/08 15:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
依照房地合一的條約來看:. 4. 取得房屋所有權之後,繳納的費用(房屋稅,地價稅,管理費,清潔費,借貸的利息). 不能當作費用減除. 5. 出售不動產時的契稅,代書費,仲介費,搬運費,裝潢費,可以當作成本費用。. 所以,只有相關費用有發票收據,就可以灌入他買屋時的成本。. 是你你肯平轉嗎?除非你是在
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁