討論串[閒聊] 沒買到房很失落 正常嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 27→)留言64則,0人參與, 最新作者iloveme時間6年前 (2017/08/15 00:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次下斡旋買房. 仲介一直說我們出價太低跟屋主的理想價有落差. 我們是開得比行情每坪低一~二萬左右. 但怎麼算能負擔的就這樣. 可惜難得看到喜歡的房子卻沒辦法買到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.251.24. 文章網址: https://www.
(還有389個字)

推噓27(28推 1噓 26→)留言55則,0人參與, 最新作者tallwood (放風箏)時間6年前 (2017/08/15 10:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
長期潛水,房版第一PO送給你。. 我在101年間時有買房需求,當時房價逐步走高,我陸續看了十幾間房,不是不滿意,就是還在議價階段就被買走了,當時心情就與你一般,覺得買房怎麼那麼難,沒有一點議. 價空間,而且甚至連決策考量的時間都沒有,當時失落得不得了。. 之後好不容易有一間房子,房仲說屋主底價是A元
(還有711個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者LeeAnAn (斯文惡男)時間6年前 (2017/08/15 13:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《沒買到房很失落 正常嗎》之銘言:這也讓我想到幾年前的斡旋經驗. 但你是比行情低一點. 另一個回文的是差五十萬. 這都不算什麼. 我是多出五十萬還沒買到XD. 當時看上的是臺北市民權西路站徒步3分鐘的物件. 中山北路門牌. 雙捷運民權西路站3分鐘. 一層兩戶. 4年屋. 高樓層. 公園對面.
(還有588個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者amordelcor (heyheyhey)時間6年前 (2017/08/15 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
26年房 含一坡平 房子開4580萬. 主建30坪 總坪數55坪. 專約. 房子可以開始帶看一小時內就下斡3800. 仲仲表示至少4300 才能收. 因有他人下了. 不願追價(覺得唬爛). 三個月後 實登4300. 那次真的有誤會到仲仲在演戲(笑). 後來 覺得沒買到也還好. 房子還是添一點錢買新一

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者Hermess (取之有道)時間6年前 (2017/08/15 23:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
喔。對。我是仲介公司的負責人兼菜籃族投資客。不過現在經營公司是節稅用。這邊我就不贅言。我自己也在信義做過幾年仲介。之前月休2天每天工作16小時存買屋的頭期款。但是有點把胃搞壞所以不太建議。不過我自豪的是我客訴紀錄0。我認為【君子愛財。取之有道】這也是我id的由來。現在來討論一下仲介應該怎麼做。. 都
(還有2414個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁