討論串[請益] 台中買房請益
共 14 篇文章

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者denst時間7年前 (2017/06/05 22:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
變成自介文. 我也跟你差不多. 戶收170 存款450. 但老台中人的我,我不是買不起。我純度爛。. 對,我賭爛我努力工作,賺的錢要平白無故給那些湊巧時間買房子的人跟一起亂開價的建商。. 所以英雄氣長,看誰先垮。. 而且大家都很猛,. 第一。不怕突然沒工作沒收入. 第二。不怕房價跌,說個笑話。我家買
(還有170個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者seuil ( )時間7年前 (2017/06/05 22:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
台中自介. 我也是戶收170w,存款含股票約100w,長輩可支援300w. 頭期款應無問題. 而且名下已有房地產(和長輩共同持有,市價8位數),要貸款很容易. 因為工作和兩個小孩就學的緣故,從海線遷往北屯. 這兩年陸續看房,越看越賭爛. 現在決定不買. 一年前租了當時市價1200w的捷運沿線,室內4
(還有167個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ganninian (喔喔)時間7年前 (2017/06/05 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
查了一下文心園邸房價走勢 同樣也591的. https://www.591.com.tw/newCommunity-index.html?cid=4482. 感覺並沒有明顯下跌 甚至持平. 再看看西區北區這些精華區的成交走勢. http://tradeinfo.sinyi.com.tw/trade.
(還有411個字)

推噓26(26推 0噓 40→)留言66則,0人參與, 最新作者hidden503 (hidden503)時間7年前 (2017/06/05 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
蠻好奇版上很多年戶收入都180~200萬的,存款也幾百萬的,. 會只敢看600、700萬的房子,. 這....怎麼算每月房貸跟頭期款應該都不是問題,. 所以大家的問題是因為...怕跌嗎?. 希望能夠多聽大家分享,先受小妹一拜.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59

推噓-4(5推 9噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者kingmarker (king)時間7年前 (2017/06/06 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
(1)台中的房價目前不要買,. 70%都是北部投資客來炒的!!. 大家不買不看,一定崩!!. (2)現在2年內新屋,投資客只繳利息,還沒繳本金+利息,1500萬以上除非妳的口袋深...(4)台中平均收入3萬,根本無法買的起1200以上,貸款壓力很大的!!!. (5)我有房子,但不不搞投機,只是看到辛
(還有76個字)