討論串[閒聊] 誰是騙子?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(67推 7噓 80→)留言154則,0人參與, 最新作者wumingche時間7年前 (2017/04/18 08:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
讓我用條列式簡單說明個人案例吧!. 1. 2017/2我看上一個只有10戶的集合式透天. 2. 仲介拿出2016/11月對面剛賣掉的合約,售價是860給我參考(有line畫面). 3. 該房仲網站與內政部實價登錄網,查詢一樣也是860. 4. 經過議價,我在2017/2,以790入手. 5. 201
(還有598個字)

推噓23(24推 1噓 21→)留言46則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間7年前 (2017/04/18 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
這根本沒啥 台灣人最喜歡這樣 尤其是三姑六婆. 1.你剛買房子. 她就出來問:你買多少?. 阿 你買貴了. 我當初才買多少而已. (哈哈哈). 2.你剛買車子. 他就出來問:你買多少?這車牌號碼怪怪的~. 阿 你被騙了 你這是舊車不是新車. (哈哈哈). 3.你剛買新家電 電視冰箱. 他就出來問:你
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者beebeebee (beebeebee)時間7年前 (2017/04/18 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
相信類此情況在未來交易量不見起色的預期下,肯定更加層出不窮。. 房地產動輒幾百甚至上千萬,如果不是仲介代銷的臨門一騙,相信買賣雙方能下決心的機會會少很多。. 原po不妨放開心胸,看開一點,當成這是你和這間房子的緣分,就是有緣,才會被騙,無緣,想被騙還沒辦法,況且就是因為現在房市向下的情況下,才有買方
(還有58個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者ftrain時間7年前 (2017/04/18 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
真的,. 十年前我買房子,第一次參加住戶會議,我對面的就問我買多少,. 我說X百萬,. 他居然當眾說:. 哈哈,你買貴了啦,我們社區沒這行情,唉唷,真是碰到金主了。. 我當時笑得很僵硬,也很尷尬,很勉強擠出笑容,. 很怕跟他幹翻會被說沒風度。. 還好鄰居把實情跟我講。. 當初他們買新的花了450萬,
(還有38個字)

推噓11(12推 1噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間7年前 (2017/04/18 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
這個故事,連這次已經分享第三次,正如我預言. 一個字完全不需任何改動,完全不變. (以下完全剪貼舊文,毫無更動). 某物件底價 1600. 買:這間房多少錢?. 仲:2000萬. 買:我出 1600. 仲:這是底價,賀成交!. 猜猜看買方心理 OS 會是?. 1:oh~ya 賺到. 2:幹!有問題.
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁