討論串[閒聊] 大家覺得房屋仲介費收費合理嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者thezero (Miguel)時間7年前 (2017/03/18 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好. 小弟以前是台灣的房屋仲介. 因為房屋的總價高. 所以房屋仲介費好像很高. 但考量到成交的難度. 還有一些風險性(被告之類的). 又好像沒有那麼高. 現在沒在做台灣仲介了. 再回頭看,更搞不懂了. 大家覺得房屋仲介費合理嗎?. 假如不合理的話收費應該是多少呢?. 另外我拍了一支You
(還有82個字)

推噓18(18推 0噓 73→)留言91則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間7年前 (2017/03/18 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
服務不該做免錢. 其實我比較希望制度改成帶看收錢 託賣收錢. 然後成交仲介費少一點. 這樣仲介才不會一天到晚帶看 都賺不到錢. 不過好像反而仲介自己不想這樣. 他們寧願免錢帶看 託賣. 但成交要給你收幾十萬才甘心. 如果每次帶看收個一兩百. 託賣三個月收三五千. 然後成交仲介費幾萬就好. 大家覺得這

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者twelvethflor (渴了)時間7年前 (2017/03/18 20:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
醫生說得很好 就是做什麼都列出價目表 照價收費!. 我很同意!極度同意!做多少收多少~~~~. 但是. 買賣都是一樣,賣一間房子要做的工作、手續調查等等不是都一樣嗎?. 怎會根據總價來收費呢?. 應該無論總價 買2000萬的房子跟買1000萬的房子都定額收費這才合理~~. 支持醫生的看法! 仲介費定
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yesnogod (是無神)時間7年前 (2017/03/18 23:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟在車板 認為業務沒用的論點差不多. 現實就是 能力強的業務 真的對成交有幫助. 這種業務何必放棄自己的強項 砍成交獎金?. 這種業務就是花6萬給新仲介薪水去幫物件帶看. 找到目標客戶 憑自己的業務能力撮合成交. 如果今天成立一家新仲介公司,依照你的制度走. 有辦法在市場上成功嗎?. 一開始大家會好
(還有342個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Fujiwarano (???)時間7年前 (2017/03/18 23:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我最近遇過一個狀況. 就原本有個想自售的人 其實它們自己也沒有經驗. 也是網路上會想問其他人意見. 但剛好我幫他看過案子以後才發現. 本來他們認知自家坪數是40坪的 實際上扣車坪數是44坪 還外加個平面車位. 然後我查他們社區應該是有車位的 問過以後它們才確認是真的有車位. 只是因為不足額所以社區提
(還有567個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁