討論串[新聞] 早賣早超生! 專家預言:2017房價跌20%
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(26推 10噓 20→)留言56則,0人參與, 最新作者qwert1122 (松板就是強)時間7年前 (2016/12/23 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
早賣早超生! 專家預言:2017房價跌20%. 好房網News記者賈蓉/整理報導. 「屋主早賣早超生!」房市專家Sway認為,2017年將面對洶湧的交屋潮,光是年初恐就有10%的跌幅,等到交屋、寬限期過後,又將再有一波拋售潮,「明年整年度跌20%」。. 交屋潮強勢來襲,不只影響短期房價表現,長期的房
(還有499個字)

推噓22(26推 4噓 106→)留言136則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間7年前 (2016/12/23 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看不太懂 交屋就要跌10% 那不交屋不就好了=.=?. 違約不交屋 不過賠15%. 如果明年一年就要跌20% 那乾脆不要交屋就好啦. 何況跟建商官司打下去 法官判下來也未必要賠到15%滿. 之前看新聞 法官大約判賠10-12% 不無小補. 沒人有跟我一樣的疑惑嗎=.=?. 大空頭下來 怎麼還會

推噓17(23推 6噓 29→)留言58則,0人參與, 最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間7年前 (2016/12/24 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道明年會不會跌10~20%. 但是我只知道 他喊著跌的數字越多. 越敢喊 他越能打著房市專家 但又掛著居住正義的牌子. 上遍節目賺通告費. 對了. 他不就是在炒上去那波賺到的那群人之一嗎?. 怎麼現在變成站在居住正義那邊了?. 是因為 賺夠了. 現在站在喊跌的那邊 又正義 又可以賺更多通告費

推噓27(31推 4噓 44→)留言79則,0人參與, 最新作者nutor (cloudland)時間7年前 (2016/12/24 01:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
都更根本跟買樂透一樣!~. 我板橋老家民國6x年蓋的四層老公寓,在板橋火車站外走路十分鐘就到了。. 民國8x、9x、10x年都有建商來談,鄰居的貪婪造成最後都破局了。. 大家繼續住老公寓!我看等大地震,把房子震裂,不能住人,才能都更成功。. 政府沒有強制推一個大家都一樣的分配版本及強拆少數幾間不合作
(還有599個字)

推噓-5(7推 12噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者outsider666 (局外人)時間7年前 (2016/12/25 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
2016的20%嗎??那2014以前買的不就差不多40%了!!這推論來看今年早就有法拍斷頭一波. 了!!之前他就喊過南港新成屋4X萬了,我哈著去撿結論落空沒買到!!. 沒跌20%的話SWAY敢不敢跟我對賭吃屎??. 2014就在那喊交屋潮會崩盤,台北感覺還好是緩跌,現在又喊寬限期會崩!SWAY你聽過
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁