討論串[心得] 從青埔文現象到「買家」炒房生態鏈
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(159推 3噓 51→)留言213則,0人參與, 最新作者pthc時間7年前 (2016/12/18 00:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是 pthc,偶爾客串在房版發文,點綴青埔多多與空空的人生.. 這次我先說結論,從這篇之後,我在此永不再發和回青埔文,. 有人給我什麼新青埔王封號,我實在愧不敢當,. 在寫有關青埔文章前,我也是個常常來朝聖 wegary 文章的偽投資客,. 我個人認為他是一個非常穩重的房地產愛好者,值得尊
(還有1720個字)

推噓68(69推 1噓 129→)留言199則,0人參與, 最新作者ronet (羅)時間7年前 (2016/12/18 01:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也是才買青埔的人,租了三年,下個月預計結束租屋正式入住自己的家。. 一直以來也有跟你一樣類似的感觸,文筆不如你也只能大多旁觀,寫過兩三篇被新聞王討論過的,也是一樣被社團和多多算得要死,連自己曾習慣的通勤方式都被檢討,被批到底跟青埔有什麼仇。也害到自己朋友,被誤會是文章作者而被同事獵巫。. 身為一個
(還有1293個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者aa1655714 (小尾)時間7年前 (2016/12/18 10:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當台北市、新北市的房地產,還是不斷下跌當中,怎麼會期待青埔,還能維持往日榮景?尤其是青埔地區,很多購買者都不是本地居民,屬於外來的投資客族群,使得點燈率寥寥可數?對於本地居民,桃園這波房價下跌,一樣的價錢可買中壢或桃園的市中心,怎麼會想買新市鎮的郊區?要是新北的板橋新屋,如果與淡水新屋幾乎同價,那淡
(還有433個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonmoon時間7年前 (2016/12/18 10:54), 編輯資訊
內容預覽:

推噓19(46推 27噓 93→)留言166則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間7年前 (2016/12/18 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
整篇看完 唯一感想就是沒有自知之明. 年收入才一百萬 就想跟人家買台北市. 買不起在上來哀聲載道=.=. 之前醫學生版就有再討論 到底在台北當醫生好 還是去中南部好. 討論到後來不免討論到房價. 我就在那邊直說了:有甚麼屁股 就吃甚麼瀉藥而以. 一般醫院醫師 月薪十幾二十萬 加老婆月入3-5萬. 這
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁