討論串[閒聊] 壓跨房市最後一根毛
共 15 篇文章

推噓7(27推 20噓 92→)留言139則,0人參與, 最新作者chancemore時間7年前 (2016/10/24 12:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
實在看不懂T大為何要對牛彈琴。. 這個版的特徵就是. 1. 不能說實話,會被噓. 2. 不能說房地產會漲,會被圍剿. 3. 不能說要買房,因為永遠叫你再等. 4. 不能說沒有不景氣只有不爭氣. 因為這一切都是別人害的. 倫家大學生耶,倫家研究所耶!你叫我去工地,去賣菜,我才不屑。以我的才能,我應該坐
(還有512個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者morgoth (麥田捕手)時間7年前 (2016/10/24 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
標題分明探討房市低迷不振的原因. 有人就喜歡放地圖砲. 昨晚TVBS就有專題探討政府長期特意壓低物價,所產生一連串骨牌效應. 我覺得很有道理啊~. 但這與目前房市買賣交易差無關. 最近大陸房市狂飆與十年前台灣類似. 不管地點好壞,價格合不合理. 反正買了就是會漲. 無論一胎化政策解禁是否能消耗那麼多
(還有97個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者cpz (薦任8+9)時間7年前 (2016/10/24 17:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
**********************. 記者的程度和學歷,不要開玩笑惹啦~~~. 要漲物價的方式很多啊,. DPP可以修法最低工資每年跟GDP成長率連動,. 經濟成長率成長多少,最低工資和每小時時薪就漲多少,. 沒有競爭力的企業,跟不上GDP成長率的企業,. 不就自然淘汰?. 從民眾的收入面
(還有441個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者ttmb (耶? )時間7年前 (2016/10/24 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看了一系列物價文. 物價漲三成房價漲三倍. 早就脫鉤了好嗎. 房價就是靠35左右的剛需撐的. 未來這群人減半房子繼續增加. 我是看不出要怎麼不跌. 會想每個花薪水一半繳房貸還是生活過好一點. 價值觀早就在變了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.3.5

推噓21(22推 1噓 21→)留言44則,0人參與, 最新作者aaboutt (Hybrid正夯)時間7年前 (2016/10/24 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
房子這兩年真的有跌,為什麼不肯接受現實?. 我相信景氣好或景氣不好,還是有房屋投資客賺大錢,. 但他們都默默的賺,不會在板上說自己賺了多少,沒意義阿.. 但不是每個人都可以賺錢,這一波大多數買房的,尤其這兩年才買的,跌了. 我自有也買房了,今年的價格比去年便宜好幾十萬,我認了阿. 沒辦法工作在這裡阿
(還有414個字)