討論串[閒聊] (代PO)要結婚買房另一半卻看跌
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(18推 10噓 18→)留言46則,0人參與, 最新作者opengoodcars (開好車)時間7年前 (2016/08/27 23:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的房價一定不會跌,除非蔡政府真的故意要打房,不然絕對不會跌。. 為什麼不會跌?很簡單,房子只要有"供需",尤其又是蛋黃區,就一定不會跌,而這些需求就是每年要買房子的新人,現在臺灣結婚的男女誰還願意跟家人同住,都馬要買房子搬出去住,就算是租,也只是暫時的,早晚都會希望買個自己的巢。. 臺灣就是在這
(還有189個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者beebeebee (beebeebee)時間7年前 (2016/08/28 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種為了房子吵到無法結婚的女人真是無言. 難怪帥大叔說,只要有女人在,房價就不會跌啊啊啊啊啊!. 請你跟你男性友人說,今天為了結婚而買房,請確定能走一輩子,不然離婚率這麼高,買房沒幾年就離婚,不就買爽的。. 說實在,以我的想法,我寧願先住現有的套房,把買房的錢放定存,每月拿定存的利息出去開房間,
(還有14個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者gdong (gdong)時間7年前 (2016/08/28 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
原本想用推文!!. 但是覺得太多字,改用回文!. 我自己本身結婚前也遇到這個問題!!. 但我說服老婆先租兩年看看情況。. 理由是,買房就是一個需求, 現金流, 投資風險的概念!!. 你如果錢多到可以買2棟 沒什麼好談的,有需求就下手,如果跟我一樣,下手了 資產變負債,還款30年,請不要輕易說出 自住
(還有247個字)

推噓18(21推 3噓 42→)留言66則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間7年前 (2016/08/28 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
結婚不是買房的剛性需求 生小孩才是. 我自己當初結婚後也是租房阿=.=. 生小孩後才買的. 有小孩後真的差很多. 你會想給小孩一個安定的家 你就算不想 你老婆也會逼你給XD. 你說結婚就算了 老婆可以將就點. 有小孩 老婆就會跟你拼命 沒的談. 所以這個案例要慶幸 不是出人命結婚那種. 不然真的頭洗

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 最新作者shhsu (shhsu)時間7年前 (2016/08/28 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
看起來,他們的預算達三千多萬,這樣的預算加上近一年都有在看內湖的房子. ,打算買五期是很特別的。. 不知道他們有沒有了解商業住宅的優缺點呢?例如:貸款成數、利率、房屋稅. ,和該棟住商混合的比率... 另外,可以google一下「內科跳電」或是看一下mobile01的討論串,今年頻率. 算高吧?搭配
(還有531個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁