討論串[請益] 斡旋的出價
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 9→)留言34則,0人參與, 最新作者yoyofight (yoyo~)時間8年前 (2016/02/26 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
版上各位好. 想請教若賣方房子出價1100萬. 大約開多少下斡旋是比較合理的?. 參考資料如下:. 同社區且同坪數. 去年9月實價登錄上的價錢是1028萬(17.5萬/坪). 我跟女朋友是真心喜歡這房子. 但跟大多的買方一樣怕買貴. 現在心理是打算從980開始下斡旋. 不知這樣的價錢是否太高or太低

推噓12(13推 1噓 41→)留言55則,0人參與, 最新作者katherienven (拜╰(〒皿〒)╯託)時間8年前 (2016/02/27 10:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉 借這個標題問一下. 看了很久房子 終於看到有興趣的. 仲介說不要讓屋主了錢就好了(心想:買賣自付盈虧 你不虧錢那就我虧了). 切入主題 這是間大樓的房子. 實價登錄上查到屋主當初買900萬. 現在屋主開價1100萬(房子是前一個屋主裝潢的). 不過 我在永慶房屋看到同社區 同樓層 同房型 同大
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者yoyofight (yoyo~)時間8年前 (2016/02/29 23:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感謝各位在下面推文回覆自己買屋的經驗. 但我好奇的是. 大家買屋都有參考實價登錄上面的價錢來出斡旋嗎?. 因為我想對於賣方來說. 開價都是屋主開爽的吧. 若不缺錢,我可以開高一點慢慢跟你耗. 但若我賣屋有時間or上的壓力,那自然就會把開價降低. 當然還有很多情況可以假設..... 依小弟我的例子.
(還有137個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sunoftch (Bob)時間8年前 (2016/03/01 01:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問. 目前看到一間開價1100的公寓. 屋主一次賣兩間(樓層坪數都一樣 就在隔壁). 其中一間去年中賣掉 實價登錄查到是賣950. 如果要斡旋的話 大家會抓多少?. (這兩間從103年開始賣的). 再加一點前提好了. 當初請仲介幫忙找800的物件. 結果被帶來看這間 是不是代表可以談到這個價錢
(還有47個字)

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 最新作者DEARMARIO (終於回到台南了)時間8年前 (2016/03/03 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
從過年之前,一直到過完年後. 大約又請仲介帶看了好幾間台南永康的透天厝,都是不同的仲介. 其中一間過年前在仲介個網看到的,但後來很多匪夷所思的原因. 變成連帶看都沒帶看,單純從照片看是覺得還不錯啦. 可能房仲不缺業績,或是屋主也不想賣了. 連續line上面問了好幾次房仲都沒下文,就乾脆算了. ---
(還有680個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁