討論串[請益] 新店40年以上老公寓
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(16推 5噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者spring75679 (蒹葭)時間8年前 (2016/02/24 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是首購...最近看到一間四樓的老公寓,要賣的位在三樓,開價1200萬,地坪8.3建坪24,距離捷運站走路5~7分鐘,位在約5米巷內,附近有兩塊計劃都更區域,旁邊有個小公園和學校,屋子現任屋主整理過也裝潢好了,雖然不太想買裝潢好的...畢竟屋況暇疵可能被藏起來,不過裝潢風格卻剛好是喜歡的風格就列入考
(還有188個字)

推噓50(56推 6噓 84→)留言146則,0人參與, 最新作者sashar (jjssjj)時間8年前 (2016/02/24 10:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我說阿. 台灣人是不是有很多有被虐傾向阿. 而且是被虐的越痛越爽那種?. 20坪三樓公寓那區塊出租頂多15000附家具含水網路第四台不含電. 一年18萬打死. 硬要去用買的 是哪邊癢是不是. 還是錢多沒地方放 1200萬貸800一個月本利是4萬多. 你其實不該來房版問 建議去照一下電腦斷層 看哪邊有
(還有85個字)

推噓-5(2推 7噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者alaza (無恥美國)時間8年前 (2016/02/24 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦 台灣人就是華人性質 有土斯有財. 這種觀念你小時候沒有. 但隨著年齡越來越大. 會越來越強烈. 會這樣當然原因有很多種. 例如爸媽觀念 別人給你的評價 或是老婆給你的影響. 但個人推測這種思考性質可能是基因遺傳下來的. 中國人的歷史本來就是建立在戰爭上. 顛沛流離的生活是內心最大的恐懼 那
(還有495個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者face0079 (face079)時間8年前 (2016/02/24 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
時代不同了啦. 現在年輕人想法是. 1.我是台灣人. 房價過高 政府應該持續蓋社會住宅. 合理房價所得比 應為 六. 蓋好蓋滿. 2.我是中國人. 那應該回大陸比較有發展. 薪水還比較高 幹嘛在台灣買房?. 3.我將成為美國人. 台灣只是個跳板. 租租房子就好 反正以後住美國. 真心不騙啦. 現實風
(還有12個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者sashar (jjssjj)時間8年前 (2016/02/24 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天買或不買是價值觀 是個人選擇 我沒意見. 但你邏輯狗屁不通 就該被戰. 中國人的歷史本來就是建立在戰爭上. 顛沛流離的生活是內心最大的恐懼 那是戰爭逃難的直覺反射. 這兩句話是甚麼鬼 在戰爭時 甚麼最不值錢你知道嗎. 就是房子跟土地 因為帶不走阿 有事嗎?. 竟然被你講成 因為戰爭 所以中國人想
首頁
上一頁
下一頁
尾頁