討論串[閒聊] 桃園藝文特區房價
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(22推 2噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者nashsblue時間8年前 (2016/02/02 15:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天打電話去信義問ㄧ間中悅大吾疆. 八樓121坪三車位毛胚 開價5450. 我出一坪24(最多也只願出到25. 仲介跟我說不可能. 我語重心長嚴肅的解釋. 這間三年半前在賣我就來看. 有聽到最早買低樓層24萬. 現在藝文特區一堆大坪數餘屋-定泰翫寶 華爾道夫 葛里法五 一品結案但一堆空毛胚. 然後同
(還有262個字)

推噓20(20推 0噓 22→)留言42則,0人參與, 最新作者FellForM (Fell Form)時間8年前 (2016/02/02 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^. 我曾經也用一樣的想法去某一地區看房子,看到附近不少新建案,心想到時. 完工應該會供過於求,那麼多新房子,中古屋壓力應該會更大,價錢應該會更. 好談,就不急著下手。. 結果幾年後再去,完全不是我想的那樣,好像大家一起講好的一樣. 因為新房子
(還有15個字)

推噓5(7推 2噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者ilovemj (Michael)時間8年前 (2016/02/03 00:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
藝文特區我看很久了,你這開價真的是來亂的.... 房價的確是跌勢,但也不是急跌,房價都是緩跌緩漲,. 或許過了10年你這開價就可能合理,但是誰知道會不會過個兩年. 房價反轉?我想不會有人知道,房市專家也不見得知道。. 大吾疆雖然點沒有到特好,但他離藝文特區也不算太遠加上有View,. 可以參考附近沒
(還有247個字)

推噓4(9推 5噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者chenyens (布雷帝)時間8年前 (2016/02/11 19:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了上一篇文. 身為一個家族在桃園好幾百年. 而且自家在桃園正市區的房子也超過20年. 提供一下看法. 糾正一些謬誤. 首先藝文特區. 本身的商業普普 (看看桃園市中心.南崁.中壢). 說藝文更是普普. 除了蓋了一個宇宙級小的展演中心在那邊. 到底還有哪裡有藝文. 比較偏向炒作. 房子圍著超小型的中
(還有1381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁