討論串[閒聊] 新竹房價有下修嗎??
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 64→)留言92則,0人參與, 最新作者tosay (12333)時間8年前 (2016/01/25 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家也知道. 新竹這些年房價漲了一大波. 我朋友一直有在看屋是這一兩年的事. 也算是有些許心得,可事她說感覺起來新竹都沒跌的感覺啊. 然後,新成屋/預售屋去跟代銷談,代銷也是價格很硬. 中古屋跟仲介談..中介也說八折沒辦法談起. 大家對新竹房價有聊聊的點嗎. --. << X黑三煞傳 >>. 北煞:
(還有61個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者g8peng (Edward)時間8年前 (2016/02/17 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我好奇從去年開始房市喊跌到現在,新竹有跌到嗎?. 目前我鎖定新竹的東區這邊,感覺房屋的開價依然很高,. 只有中古屋的部分好像開價比前年再低一點點點.... 去年年中去慈雲路X佳系列的預售屋,3房還是很硬的卡在將近1200左右. 而且還是低樓層的.... 新竹東區這邊有那種 屋齡10年以下 3房有車位
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celhw (貪玩的小孩)時間8年前 (2016/02/17 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個好用的工具-就是信義房屋的社區通. 他會把實價登錄的資料轉換成實際社區。. 然後針對你感興趣的區域. 查詢附近每個社區長期單價趨勢會較客觀。. 其他什麼平均房價因為漲跌採樣的標準跟數目. 差異太大不容易看出趨勢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iamala (it depends)時間8年前 (2016/02/17 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
關埔區已經洗成自住居多了,房價1500以下的屋主幾乎都是有小學以下孩子的小家庭,. 這種屋主不太會賣房啦,目前看到有釋出的案件絕大多數都是屋主小換大,但這種不多。供給少,價格就難跌。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.140.253. 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wjlfox (wjlfox)時間8年前 (2016/02/17 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪...... 在低借貸利率的前提下,雖然氣氛看跌,可是基本上賣方應該都是能撐就撐,如果不是十萬火急,就把你的需求及能付擔的金額先透個訊息給建商或房仲。對他們而言成交第一,價格第二,有機會成交最重要。. 個人想法是如果可以考100分誰會想要拿零分,總會遇到考不好的時後。所以只能等別人要用錢的時
首頁
上一頁
下一頁
尾頁