Re: [閒聊] 信用管制

看板home-sale作者 (阿噗噗)時間4周前 (2024/05/25 06:11), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 4周前最新討論串3/3 (看更多)
這個喔,資金斷點在保險業界是基本常識, 只要不是犯罪所得,誰有權查我的帳, 頂多這家銀行不放款,換一間啊! 而且城鄉落差這麼大,豬不知鄉下行庫, 定存爛頭寸多到都想跪著求阿公阿嬤, 不要再把徵收賺的那幾千萬拿來存了! 何必把資金搞那麼緊!讓自己沒轉圜空間 善用版上神人教的,控管資金持盈保泰 水庫夠大,有甜頭就吃進來放庫存, 版上強調的,收租>利息為標準即可。 那些銀行的奇怪要求,只是花拳繡腿, 演給央行看的啦,百年殖民地政權, 多的是演戲成精的中間官員/幹部。 二順位低利放款還沒大量動起來呢! FOMO 哨角已響,大家抱緊處理。 ※ 引述《a386036 (骷髏怪)》之銘言: : 目前的信用管制,如果愛買房子的人相信都見識到 : 只要你是二房完整解釋資金來源 : 目前有聽到一個消息公股銀行,要針對持有3戶以上住宅動手 : 名下超過3戶以上住宅做管制 : 只要你名下超過三戶買賣取得住宅,不管有無貸款,掛1還4 : 最高就是4成甚至3成 : 要在拉升要切結,多久內賣掉幾間 : 不是清償歐 : 進一步會是拒貸,或是借3成也要切結賣房 : 只是目前只敢用在公股上 : 民間會出事 : 之後會不會不知 : 反正現在房價持續上漲 : 打房的手段一定還會有 : 哪天會不會真的限制一個人只能一間房子也不一定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.218.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1716588664.A.B54.html

05/25 06:24, 4周前 , 1F
我也是第三間打算找鄉下農漁會信合社貸款

05/25 06:34, 4周前 , 2F
我還遇到,發現我出生地在該分行區域,立馬幫我找理

05/25 06:34, 4周前 , 3F
由放款呢!

05/25 07:56, 4周前 , 4F
我也有農地 但網路查怎麼要農民會員 條件還不好

05/25 08:37, 4周前 , 5F
私訊討論

05/25 11:20, 4周前 , 6F
農會條件爛阿