Re: [閒聊] 為何房子要設計衛浴

看板home-sale作者 (我是柯粉)時間2年前 (2022/04/13 17:52), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串4/5 (看更多)
好 按照你的理論 廁所是浪費....... 那我有更好的建議 你家附近有公園吧? 公園有公廁吧? 你就直接買沒有廁所的房子就好了啊 廁所? 也不用設在各樓層 空間全部省下來 去公園公廁就好了啊 洗澡就帶個塑膠管直接接到公廁水龍頭 就可以沖澡啦 還可以省水電費 等等 這樣子還是不夠省 你還可以買帳篷 再加一個床墊 直接睡在公園裡 整個公園都是你的套房 你看多棒? 直接省下全部買房的錢 ※ 引述《VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)》之銘言: : 一般使用者 : 一天了不起才上幾次廁所而已 : 洗澡也就一次而已 : 整天使用到廁所的時間 : 加起來都不一定超過三十分鐘 : 結果卻要花那麼多錢買廁所 : 以一個最簡單的衛浴算1.5坪 : 一間房子兩個廁所就要花180萬了 : 一棟一百戶 總共花了快兩億在買廁所 : 像這種使用頻率極低的東西 : 怎麼不規劃成公設就好 : 像軍營營舍一樣 : 每樓層 最左側最右側 各設立公廁 : 數量也一定夠用 : 畢竟不可能整個樓層同時去拉屎洗澡 : 不只省錢還可以讓室內坪數更大一些 : 大家覺得呢 : 別跟我講甚麼大樓中間設中山室 : 一起看電視這種幹話 : 每個人要看的不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.120.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1649843537.A.10E.html

04/13 18:39, 2年前 , 1F
這篇正解