Re: [請益] 是否要請驗屋公司(高雄)

看板home-sale作者 (地方A)時間2年前 (2022/03/24 20:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
恕刪 根據我餐廳合作的一個資深水電師傅的說法 驗個屁啦,他們都拿一些看起來很專業的東西,根本沒用,只是不好意思說出去擋人財路 漏水?! 水管漏水如果拿什麼紅外線就找得出來,那還需要抓漏? 陳財佑早就失業了! 那至於外牆漏水等等,那個也看不出來,需要時間跟天候幫你慢慢驗.... 比較專業的是 看看水管的配置,電線的接法,配電盤。 其他沒有太大意義。 又看到原PO說要出租,這個電系配置就真的更重要了! 我也有私信原PO一個高雄在地租屋管理公司了。 那家起碼是我合作過(凱X 大XX X子)最安心的 從裝潢=>出租=>管理(報稅等等) 一條龍幫我管理。為了不廣告就私信了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.129.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1648123842.A.028.html

03/24 20:24, 2年前 , 1F
請問有推薦台南的租屋管理公司嗎?

03/24 20:59, 2年前 , 2F
沒有 小弟房子都在高雄...

03/24 21:45, 2年前 , 3F
外牆我看過用水猛噴窗框,還真驗出漏水。

03/24 22:39, 2年前 , 4F
廠辦外牆會做風雨試驗,住宅會不會做就不知道了

03/25 00:55, 2年前 , 5F
我比較好奇的是怎麼都沒有驗屋公司的出來反駁