Re: [請益] 建商通知挑選磁磚?

看板home-sale作者 (Ramus)時間2年前 (2022/03/04 14:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
我也遇到類似的問題,但這次更扯 建商跟我說「浴室的磁磚不夠貼,要買其他牌子的代替」 也就是說我家浴室有兩個牌子的磁磚 畢竟錢都花了我當天就去現場看 果然有兩個不同品牌的磁磚 而且未拆封的磁磚是越南磚….跟當初講好的用台灣製磁磚不同 還有一點小色差,雖然不細看看不出來 但台灣製變越南製實在是難以接受,更別說有些微色差 我現在很擔心我廚房的磁磚是不是也被動手腳 但都貼好了從外表真的很難判斷 爬文後似乎沒有找到一個辨識磁磚產地的方法 除非拆下來翻到背面看產地 也有在其他論壇像是Mobile01 看到最近也是有人擔心被建商拿磁磚坑錢的狀況 想問問看這邊有沒有人知道怎麼辨識磁磚好壞呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.148.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1646374962.A.C24.html

03/04 14:53, 2年前 , 1F
看合約

03/04 15:32, 2年前 , 2F
通常合約會再補一句或同等級的甚麼甚麼

03/04 17:51, 2年前 , 3F
科科沒救