Re: [請益] 是否該給建商裝潢?

看板home-sale作者 (竭盡所能)時間2年前 (2021/07/27 21:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
建商裝潢有優點,如果你不是吹毛求疵專注完美近乎苛求的那種, 普通的還蠻堪用的。 社區大的話就是同樣幾種樣板重複使用, 而且通常都是大家可以接受的簡約風或北歐風, 而且也可以貸款(可以貸款很重要), 自己裝潢通常會越裝越多越裝越多,突然說你這裡不行要改成怎樣怎樣, 就多了一筆錢, 另外自己找設計師也是會耗費時間心力, 我當初就是選建商的裝潢, 是不敢說物超所值,但拎包入住到現在都很舒適。 但給我再選一次的話 我會裝潢費省下來再買一間(小聲) ※ 引述《a8199x (益罐)》之銘言: : 小弟在北高雄買了950萬的預售屋 : 當初就只準備了一成頭期款想說買看看 : 如今使照已經下來了 : 建商通知我說土銀願意貸八成760萬給我 : 另外因我是公教人員可以另外給我信貸80萬 : 等於我需要再湊15萬元(這部分沒問題) : 只是這樣我會散盡存款而已QQ : 如今建商表示可以請他們裝潢 : 裝潢的金額可以併入貸款總價內 : 說這樣可以早點入住 : 想詢問大家的看法? : 是否有辦法能保留更多現金或是有其他作法? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.202.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1627391080.A.B04.html

07/27 21:11, 2年前 , 1F
自己裝潢真的會越裝越多......錢

07/27 22:07, 2年前 , 2F
建商材質差

07/27 22:31, 2年前 , 3F
豪宅老字號建商裝潢通常都不錯 反正樣品屋設計拿來用一

07/27 22:31, 2年前 , 4F
樣 省超多