Re: [心得] 我又想到房價會漲的一個理由了!

看板home-sale作者 (hi)時間7年前 (2017/04/27 15:23), 7年前編輯推噓5(834)
留言15則, 13人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《mfcke (drive)》之銘言: : 藉著反串 : 我也是當空方 因為一個家裡就是有多方有空方 才能避險 : 當初我想 碼的人口越來越少 穩跌的 : 單純就使用性討論 : 我爸說 就算你現在真的開始少人口 : 你人口少個20%好了 那非常多了 : 但是你現在每個人對需求空間多了幾% : 我小時後長大是在 那種我最痛恨的 紅色扶手水泥樓梯長大 : 28坪(公設應該很低) 住5個人 但是現在我覺得要是結婚有一個小孩 : 我就想住60~70坪 公設比33% 車位另計的案子 : 先不說多空好了 版上真的有人 小時候跟長大 : 反而現在住比較小的例子嘛 坪數/人口數 : 純討論 有點好奇 我是有同學 因為父母有免費教授宿舍 所以大的租人 : 反而搬進小的 但是小個那是台大附近.... 恩,我大學時住那種單人套房,連廁所大概五坪左右吧 從四人宿舍改成有自己衛浴簡直心滿意足了 出來工作大概住 13~15 坪套房,除了衛浴+床還想要一個客廳 再大點就想住 18~20 1+1 想再多間和式書房 現在是自己住 20~25 正兩房,和式書房不夠使用, 一房要升級成正式書房可兼有寵物房功能 我估計如果有另一半變成要三房最基本了 因為我有時睡眠時間不同,希望有自己的臥室必要時不會互相干擾 剛好也可以拿來當琴房 如果再生小孩就..... 至於甚麼透天就不用拿來比了 我小時候住花蓮,一整層都我的房間 如果我現在願意去住花蓮,整座山頭都我的吧 拿郊區透天來比市區 顆顆~這不是 LP 比雞腿嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.144.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1493277835.A.46D.html

04/27 15:36, , 1F
郊區機能差的透天 以後要租要轉手還真不容易

04/27 15:41, , 2F
花蓮也被抄高了吧,想住山頭要很深山

04/27 15:45, , 3F
你應該去住百岳~

04/27 15:49, , 4F
花蓮真的也沒多便宜,要便宜要住深山,但要小心土石流XD

04/27 15:53, , 5F
糟糕,被你想到了,房價要飆高高了

04/27 16:20, , 6F
老闆 房子不夠賣啊 井噴

04/27 16:28, , 7F
這篇沒重點……
恩,給沒重點的人看,發沒重點的文剛剛好.

04/27 16:37, , 8F
假日回到永靖,還有菜園種菜、香蕉、草莓
草莓平地種的好嗎?我印象草莓要很冷才種的好啊

04/27 16:42, , 9F
整座山頭都你的.....這..........XDDDD
真的啊,鄉下地方要買一座山頭其實很簡單 ※ 編輯: jamo (36.225.144.111), 04/27/2017 18:24:54

04/27 22:42, , 10F
花蓮不輸新竹

04/27 23:49, , 11F
整座山頭都你的 啊不就好棒棒?

04/27 23:50, , 12F
畫錯重點還隨便吹牛 小心吹破牛皮會下不了台的

04/28 11:03, , 13F
這邊的重點是 不同時期 、年紀需求的改變 的確我也不想

04/28 11:03, , 14F
住大學那種套房

04/28 11:28, , 15F
住澎湖找個島,整個島都是你的