Re: [閒聊] 帶長輩看完房子他堅決反對

看板home-sale作者 (我愛CP)時間8年前 (2016/07/02 15:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
之前說隨便你們,等你們好不容易看到喜 歡的物件又嫌東嫌西 我想問你喜歡的物件是不是離你公公家有 點距離?如果是的話跟我之前遇到的問題 一樣,長輩們都想把自己的小孩摳在身 邊,就算沒在同個屋簷也好歹要在隔壁 街!! 之前我也是看了半年,但是看房子哪有這 麼容易決定,真的喜歡的又要聽他們在那 嫌…… 最後看到我家附近的房子(就在後面一條 街…),剛開始還沒去看的時候就已經在 說很不錯之類的…^$^[^[{[|&}{尼 看了之後他們更喜歡了,開始狂洗腦XD 最後就是…他要幫我們出我頭期款我就默 默的存下來了…… 嗯…………還滿不錯的…………………… 快50年的房子XDDD 現在正在裝潢 end -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.199.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1467443813.A.A6D.html

07/02 15:32, , 1F
自己付錢想買那就買那 接受長輩出錢就只能乖乖聽訓

07/02 16:04, , 2F
50年屋能貸款嗎?

07/02 16:17, , 3F
50年屋能貸款的 應該是大安區吧?

07/02 17:39, , 4F
50年耶…

07/02 18:38, , 5F
可以貸,原本說5成,後來又自己打來說7成

07/02 22:02, , 6F
50年…打算住幾年阿

07/03 12:47, , 7F
推一下,離公公家太遠是主因