討論串[閒聊] 帶長輩看完房子他堅決反對
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(77推 4噓 73→)留言154則,0人參與, 最新作者mgui (包)時間8年前 (2016/07/02 12:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
和老公看了半年多房子了. 看了十幾個建案. 主要都在台南新市或善化區. 好不容易看到一間很喜歡的. 格局地點環境 都很喜歡. 價位也可接受(我們自己出錢). 今日帶公公去看. 想不到公公一到那邊就開始嫌東嫌西. 先是問說怎麼不買大馬路旁 買巷子內的幹嘛. 但我們原本設定就不想大馬路旁. 而且他覺得房
(還有731個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ilovecamp (我愛CP)時間8年前 (2016/07/02 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前說隨便你們,等你們好不容易看到喜. 歡的物件又嫌東嫌西. 我想問你喜歡的物件是不是離你公公家有. 點距離?如果是的話跟我之前遇到的問題. 一樣,長輩們都想把自己的小孩摳在身. 邊,就算沒在同個屋簷也好歹要在隔壁. 街!!. 之前我也是看了半年,但是看房子哪有這. 麼容易決定,真的喜歡的又要聽他們
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zeroyaking (賣屋貓奴才!!)時間8年前 (2016/07/02 17:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪. 買大馬路旁 空氣不好 車子衝來衝去 聲音吵死人. 孫子小寶貝 半夜喊民 嚇到. 公公 你捨得嗎~~~. 這種獨棟的 是獨立左右兩邊牆 因為沒有共同壁 牆壁厚度要自己吃. 沒辦法跟鄰居共用 地震來時 沒人分擔震波 多一面牆 漏水機率多一些. 那大樓四樓就不能住了 好可怕..... 另外不住
(還有518個字)

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者Xepher (La)時間8年前 (2016/07/02 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也是過來人 分享給你吧. 我二個月前 找到了我最喜歡的地區. 所以瘋狂看那區域的房子. 也找了爸媽 和岳父母 一起看房子. 終於在10天前找到了 自己喜歡的物件 20年房 社區電梯大廈. 但是公共區域較不明亮 就這一點被我媽嫌到不行. 我爸沒意見 岳父母更只是說 房子買好了裝潢好了 他們再去看.
(還有547個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者pannn (pan)時間8年前 (2016/07/03 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我們也是跟先生在善化新市買房. 有點小心得分享給您. 1. 讓長輩理解房價市場. 我當時買房看的第一間. 理想房A (想買度:*****). 雙面臨路通風好.離學區市場近,價格ok. 有孝親房. 婆婆:不是坐南朝北帝王位 10分. (嫌到不行). 我心不死再帶婆婆看了兩間. 便宜房B (想買度:**
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁