Re: [閒聊] 房仲在簽約中心 會不會躲起來拖時間???

看板home-sale作者 (Be Real)時間8年前 (2016/03/14 18:47), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
知道房仲的手法也不見得好 像是本魯斡敗多次 因為每次小房間浪費時間的時候 我都是一值在玩手機 還有一次房仲過來要我加價的時候 我跟他說等一下我這關快過了 他整個臉都綠了 所以最後都不讓我買到 Q"Q ※ 引述《Qoo2222 (Qoo2222)》之銘言: : 最近進行房屋的交易 : 仲介邀請買賣雙方到簽約中心 : 整個過程花了一整個下午 : 買賣雙方並沒有碰面 雙方都待在各自的房間 : 大概隔30~45分鐘 房仲就會跑進來 說對方怎樣怎樣 看看價格能不能調整 : 直覺來看 這30~45分鐘 房仲應該在對方的小房間說服對方 : 但是仔細想想 似乎沒那麼多話可以講 而且房仲在我這邊 都講不到5分鐘就離開了 : 實際狀況會不會房仲進來溝通後 就躲到自己的小房間休息 : 等時間差不多 再去敲雙方的門 : 目的是要進行疲勞轟炸來軟化雙方 : 並且試探彼此的底線 : (實務來說 房仲傳的話都是加料的 並方雙方真正的說法) : 房仲在簽約中心 會不會躲起來拖時間??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.103.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1457952456.A.E61.html

03/14 18:48, , 1F
看來一定要帶3c用品

03/14 18:53, , 2F
EAT之王!

03/14 18:56, , 3F
我崇拜你 按個讚先

03/14 18:57, , 4F
你還沒買到啊?

03/14 19:24, , 5F
所以現在EAT成交單價到多少了?

03/14 19:51, , 6F
應該100已下了吧 我打算2年後60再來買

03/14 20:09, , 7F
我一直以為您是專開發EAT的仲介 XD

03/15 02:18, , 8F
EAT中了一半耶......

03/15 09:33, , 9F
60個話我先包個三間