討論串[閒聊] 房仲在簽約中心 會不會躲起來拖時間???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者Qoo2222 (Qoo2222)時間8年前 (2016/03/13 12:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近進行房屋的交易. 仲介邀請買賣雙方到簽約中心. 整個過程花了一整個下午. 買賣雙方並沒有碰面 雙方都待在各自的房間. 大概隔30~45分鐘 房仲就會跑進來 說對方怎樣怎樣 看看價格能不能調整. 直覺來看 這30~45分鐘 房仲應該在對方的小房間說服對方. 但是仔細想想 似乎沒那麼多話可以講 而且
(還有240個字)

推噓5(7推 2噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者Goei (Goei)時間8年前 (2016/03/13 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是有聽說過別人這樣操作. 就雙方價格都很堅持 一個不加另外一邊不降. 但其實價差也沒說多大. 然後仲介就分別告知買賣雙方說. "阿都卡在這邊 那不要買/不要賣啦 我們準備去對面房間送客". 然後走出門以後 也沒去另外一個房間. 就只是在門外等等看 看是買方還是賣方誰先開門出來挽留. 阿那一次是屋主
(還有7個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者tommylai (阿狗)時間8年前 (2016/03/14 16:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有時. 很後悔為什麼不早一點來看版上神人的文章. 當時房仲約雙方見面談時. 為什麼不拉一個親人或朋友跟著一起去談. 至少當房仲或賣方在演戲時. 有人可以當個剎車. 身為買方的我. 就不會被當時的氛圍影響而出了一個天價(干). 更慘的是房價正在反轉向下.... 天啊!. 誰說自住沒差. 老婆每天都在你
(還有213個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者BeReal (Be Real)時間8年前 (2016/03/14 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
知道房仲的手法也不見得好. 像是本魯斡敗多次. 因為每次小房間浪費時間的時候. 我都是一值在玩手機. 還有一次房仲過來要我加價的時候. 我跟他說等一下我這關快過了. 他整個臉都綠了. 所以最後都不讓我買到 Q"Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.103
首頁
上一頁
下一頁
尾頁