Re: [請益] 紅色水管=污水管嗎

看板home-sale作者 (是無神)時間8年前 (2015/10/25 02:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《shik8899 (Rhapsody)》之銘言: : 找到照片了… : 請大家幫忙看一下! : http://i.imgur.com/XVXO6kH.jpg
: 謝謝喔! : ※ 引述《shik8899 (Rhapsody)》之銘言: : : 請問在全新屋子的客廳裏看到天花板有紅色水管 … : : 除了覺得突兀外 …也覺得他很像大樓2樓的下面很多的污水管 … : : 請問這樣的房子是不是有問題呢? : : 謝指教! 蠻慘的 樓上上廁所沖水 客廳會聽到聲音 而且在冷氣電源上面 冷氣機安裝要另找位置 至於沒u型存水彎 是偷料應該是樓上比較慘 不過建商應該不會只偷一層樓吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.175.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1445712950.A.719.html

10/25 06:25, , 1F
這個是很正常的排水管喔,排的,可能是汙水,或屎水(比較

10/25 06:25, , 2F
粗的那根)。

10/25 06:26, , 3F
且通常建商設計,樓上是廁所,樓下同樣位置也會是廁所。

10/25 06:26, , 4F
請問,是樓上改格局嗎?

10/25 07:44, , 5F
冷氣的電源不是問題,就拉一條線看裝那邊罷了

10/25 07:46, , 6F
奇怪 現在都室外供電了,怎麼冷氣電源設在那邊

10/26 09:29, , 7F
凹不過地主戶就會變成這樣吧XD

10/26 09:29, , 8F
預購戶大不了說不爽不要買,地主戶就無法XD