討論串[請益] 紅色水管=污水管嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者shik8899 (Rhapsody)時間8年前 (2015/10/23 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問在全新屋子的客廳裏看到天花板有紅色水管…. 除了覺得突兀外…也覺得他很像大樓2樓的下面很多的污水管…. 請問這樣的房子是不是有問題呢?. 謝指教!. --. Sent by PTTNOW from my. HTC One 801e. --. 手機發文排版請見諒. 猜猜這篇文章值幾P ^^". -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DevCPP (西嘉嘉)時間8年前 (2015/10/23 11:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我沒看到圖,但我猜應該是糞管,就是樓上廁所範圍。要看你怎麼認定問題。. 一般來講新成屋在裝潢的時候會做天花板把管線包掉,. 而廁所因為管線最後還是要走管道間出去,所以通常都在同一個範圍。. 也就是如果沒做天花板只留下RC也不是頂樓,通常你會在廁所上面看到糞管排水管等等。. 那麼,像這種客廳看的到管子
(還有763個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者shik8899 (Rhapsody)時間8年前 (2015/10/24 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
找到照片了…. 請大家幫忙看一下!. http://i.imgur.com/XVXO6kH.jpg. 謝謝喔!. --. Sent by PTTNOW from my. HTC One 801e. --. 手機發文排版請見諒. 猜猜這篇文章值幾P ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yesnogod (是無神)時間8年前 (2015/10/25 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
蠻慘的. 樓上上廁所沖水 客廳會聽到聲音. 而且在冷氣電源上面 冷氣機安裝要另找位置. 至於沒u型存水彎 是偷料應該是樓上比較慘. 不過建商應該不會只偷一層樓吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.175.108. 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁