Re: [請益] 如何說服雙親在高雄買房不要拖 文略長

看板home-sale作者 (Leo)時間9年前 (2015/06/01 20:58), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tkgkzgboys (Denny)》之銘言: : 各位房地大亨大大們好 : 問之前前先來前情提要 : 小弟28y目前打算和雙親在高雄市區買房自住,預算約550w : 自備款父母出250w,剩下貸款小弟背 : 理想地點為三民,苓雅,左營區 : 需求為20年內3房電梯大樓 : 正文開始 : 想買房主要是目前與家人居住在35年的老公寓頂樓,沒電梯,各種基本款的缺點一樣不少 : 且父母年屆65,也不忍繼續讓他們每天爬樓梯 : 因此小弟提出買房並商量後大家都有共識要換地方住 : 但兩老認為目前他們能力所及的250w不太夠,想要再花兩年多存個50w : 希望可以降低我未來貸款的負擔 : 雖然父母為我著想, : 但我卻認為買房自住要及時, : 算算剩下的300w貸款, : 我每月拿約30%的收入, : 15-20 y便可還完, : 多兩年的房價變化對我們也不知是福是禍 : 因此目前兩邊都在想著如何互相說服 : 請問各位我該如何說服雙親呢,又或者根本是我想法有錯誤? : 敬請指教~"~ 買就對了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.135.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1433163528.A.93C.html

06/01 20:59, , 1F
高雄可以買

06/01 22:13, , 2F
房價不會跌啦

06/02 01:06, , 3F
鳳山凱名表示:

06/03 13:33, , 4F
你可以用推文的