Re: [心得] AMAX(土地 建照取得&營造商)

看板home-sale作者 (lamberjack)時間10年前 (2014/05/06 12:58), 編輯推噓4(512)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sony5566 (爽妳5566)》之銘言: : 好久沒來這邊看了。最近都在忙學運的事情~ : 最早是我先把AMAX丟上來分享的~ : 沒想到引起這麼大的迴響。 : 當然有些人是默默地吃,但我想說這種好東西(副都心裡的小坪數) : 就有錢大家賺一起炒XD ..(但我是小咖買個小坪數的小小賺就好) : 我沒有其他大大的專業,可以去看細項阿規劃阿 : 我只知道買房就是看地點,買下去不會虧錢。 : 之前有板有問我買的狀況,我私心的有隱瞞了一點。 : 但不管如何,這間就是使創拜。 : 最近我在副都心又看到一個建案,聽說也要規劃小坪數。 感謝SONY5566 大大 改變了版友的命運 從無到有 from rags to riches~!! 一 副都心將是全台灣資金堆積首選 機場捷運 最大開發案 二 電影中心 商城 合署辦公大樓 未來的招標中心 三 居民素質高 不少大老闆都是六十幾萬正在掃大坪數 四 新北市已經沒有這麼大的重劃區 可以有辦法吸引一整票天龍人過去買的 五 不少大安 信義區的居民 已經準備移民到副都心(情報非常正確) 這是雙北市唯一可以pk 信義計畫區的案子 (新版已經被玩壞 規劃不好) 未來的發展 樂觀已經不足以形容 買就對了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.168.51 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1399352313.A.623.html

05/06 13:02, , 1F
CR真的太虎洨了 果然進場前進場後論調完全不一樣

05/06 13:04, , 2F
樓上松山天龍人

05/06 13:04, , 3F
我買太少了?

05/06 13:42, , 4F
記得CR在買AMAX之前 在板上貼文說 台灣房地產要崩盤了

05/06 13:44, , 5F
我看CR是為了殺價

05/06 13:47, , 6F
嫌貨才是買貨人啊!