Re: [新聞]2014年恐掀交屋潮 學者:買房最糟時機!

看板home-sale作者 (我是傳奇)時間10年前 (2014/01/28 16:02), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《landagent (帥過頭)》之銘言: : 有部份留言對花教授有所不敬,所以為言,為花教授按一聲~讚~ : 有人把花教授當成反指標,也有人一開頭看到學者喊空就猜是某某學者 : 這是不公平的, : 1.花教授是站在正義的一方,所以,他說的準不準就不重要了,重要的是 : 站對了位置 : 2.花教授苦口婆心的勸大家別買我也贊成,不然你一時衝動買下來,我絕對肯定 : 40年後鐵定大跌,不跌的話,四十年後來找我,我負責。 : 3.花教授主持的國泰指數,承接前任的宗旨,救了很多想買屋的人,成為台灣購屋 : 者的最高指南.也是施政的重要參考,貢獻度不言可喻。 : 以上,致上本人之最高敬意 : 帥過頭 我記得去年帥大大 去年有一篇新聞 有學者提出強烈的空頭言論 帥大大當先就提出 現在就是北風北 沒練過不要來 我好奇的是 既然是北風北 為什麼還要玩 畢竟房地產脫手程度更難 再來就在您說北風北的那一刻 提出有勇氣豪賭的順便酸酸蛋頭學者那一刻 根據某房仲業者的資料 就在那時在該家成交的總體成交量已經悄悄減低 目前狀況愈來愈差 某些單點已經連續兩三各月 沒什麼來店客 或者來電看屋 1月的成交量 比去年下滑五成 只有第一名才達到目標 第二名到第五名才達成目標的70趴 有些單店已經出現虧損 如果連這家都這樣的話 其他家不見得有多好 再連續兩三各月都這樣 恐怕其他家的加盟店很難撐下去了 我家住基隆 基隆法院後山 有一各叫做新桃花源的社區 上一波房地產的下滑起點 就是那各社區蓋好交屋 對囉 新桃花源的下面 有一處土地蓋了十幾間百坪透天 最近開始交屋了 我是覺得 您在房地產已經賺不少 何不留下漂亮的身影 而且您的一句話 可能會影響到很多人 何必再玩這北風北拼連莊勒 小弟沒有您過人的知識 只是真的希望您在我心中是永遠的帥過頭 -- ------------------------------------ 薛丁格的貓 (Erwin Schrodinger's Cat)。這個實驗大致是這樣:殘忍的薛先生把一隻貓 、一個會衰變的原子核、一個會被衰變原子核所觸發的毒氣關在同一個箱子裡。然後「根 據前人的的解釋,這隻小貓會處在「不生不死、又生又死」的狀態中,只有在「觀察者」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.167.209

01/28 16:05, , 1F
北風北不要玩 站在外面當看客的很多阿 問題是你知道這北風

01/28 16:06, , 2F
要連莊到哪年哪月嗎 要結婚生子要帶父母三代同堂的能等?

01/28 16:06, , 3F
如果等到被連30拉31才受不了凹下去是不是比現在還慘?

01/28 16:07, , 4F
更不要講一堆外插賺得油洗洗的在旁邊一直笑你不敢玩

01/28 16:07, , 5F
時光髯髯 人生苦短阿
房地產不是簡單的麻將喔 現在不就連30了 ※ 編輯: stockholmes 來自: 1.34.167.209 (01/28 16:16)

01/28 16:16, , 6F
所以帥大才說有練過再玩,話不要只聽一半。
對囉 雖然以M1B來看 房地產價格沒有立即的危險 帥大是說看台北 問題是 如果台北都跌了 外縣市好脫手嗎??? ※ 編輯: stockholmes 來自: 1.34.167.209 (01/28 16:19)

01/28 16:29, , 7F
反正都是人頭貸款買的,無法脫手就放給銀行就好了..

01/28 16:30, , 8F
股票還好跳車.房地產金額那麼大.要怎麼換現金回來才是

01/28 16:30, , 9F
重點...

01/28 17:12, , 10F
版上很多台北以外的投資高手,可以請教他們!

01/28 17:20, , 11F
說說你覺得M1B這樣 錢要跑去哪吧

01/28 17:57, , 12F
北風北,但我一進聽,這,,,好為難喔

01/28 18:22, , 13F
XXXXXXXXXXXXXXXX北風北但是一起牌就清一色"咪幾",

01/28 18:23, , 14F
不玩嗎?

01/28 18:59, , 15F
現在進場還能賺的 真的是高手了

01/28 20:01, , 16F
管你環境怎樣!! 怒噴200%

01/29 09:16, , 17F
趕快買啦..買越多之後才爆的快呀..快買~~

01/29 11:06, , 18F
學者通常不太准

01/29 15:42, , 19F
脫產找人頭這種手法沒練過的小老百姓還是不用碰比較好...