Re: [問題] 關於中和南方之星

看板home-sale作者 (花天走地)時間10年前 (2013/09/12 15:00), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《vaughn (小胖子)》之銘言: : 各位大大,最近有朋友推薦我買中和捷運路南方之星的套房(自住用), : 但我今天看了太平洋房屋網站的實價登錄, : 發現它在三個月前,每坪成交單價都在45-50萬/坪, : 但七月份成交的五筆,全都在42-44間, : 這是房價下跌了嗎? : 還是南方之星有什麼狀況呢? 1.七月份 都在42-44萬?有嗎 剛剛查了一下 其中小坪數13.27坪,單價不是45.23萬嗎 2.三個月前,單價都在45-50萬? 有嗎 剛剛查了一下 和你說的不一樣 有的有作夾層,有的沒有作夾層,價格當然不同啊 新北市 中和區 捷運路51~100號 10207 13/ 19 套房 2 17.93 3.27 1/ 1/ 1 786 43.84 無 新北市 中和區 捷運路51~100號 10207 14/ 19 套房 2 13.27 2.51 1/ 0/ 1 600 45.23 無 新北市 中和區 捷運路51~100號 10207 15/ 19 套房 2 19.43 3.58 1/ 1/ 1 827 42.57 無 新北市 中和區 捷運路51~100號 10207 14/ 19 套房 2 17.93 3.27 1/ 1/ 1 800 44.64 無 新北市 中和區 捷運路51~100號 10207 16/ 19 套房 2 12.74 2.36 1/ 0/ 1 542 42.53 無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.152.86

09/12 15:34, , 1F
42-45有問題嗎 你是看不懂自己打得字嗎??

09/12 15:38, , 2F
呵呵,樓上,是我把42-45打太快成42-44,才造成誤會

09/12 15:38, , 3F
不好意思造成誤會.....