Re: [心得] 被房仲嗆了...

看板home-sale作者 (我不是善良老百姓)時間10年前 (2013/08/19 11:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
也不能說一定要追價才能買的到 我上個月買了一間 屋主扣掉各種費用後只賺1萬2千元的房子 不是一坪賺1萬2 是總價賺1萬2 交易結束後各項資訊都攤開了 真的只有這麼少 想想我是也覺得有點不可思議 很多時候看點運氣 但運氣這種東西 有大數法則 例如機率是1/100 但是你試500次那幾乎就是100%會有了 只有三種狀況才需要速戰速決 追價買: (1) 年後Q1 鬼月後Q3 這種傳統的買家出籠秒殺期 (2) 這間房子簡直神屋 不買會死 (3) 我一秒鐘幾十萬上下 很忙 加上超遠期置產 不差那5% 反之: (1) 處在過年前 過年中 鬼月 這種傳統沒小貓的交易淡季 (2) 不一定要這一間真的沒差 (3) 我什麼沒有 時間多 你就真的可以慢慢看 但慢慢看不是不看 這差很多 很多人的慢慢看 是三個月看一次 我所謂的慢慢看 是一個月看30個 慢慢挑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.221.62

08/19 11:34, , 1F
呵,三個月看一次^^"

08/19 12:46, , 2F
衝啊 科科