Re: [問題] 買學區房的心態

看板home-sale作者 (小明)時間11年前 (2013/06/29 21:52), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我目前也在看高雄的學區公寓一樓, 因為我覺得學區內比較沒有下跌的風險, 而且如果是明星學區了,生活機能應該也很好了吧!! 目前比較有在跑的就是五福國中的學區, 因為陽明國中的學區太好買了, 報紙翻開就一堆,而英明國中的也蠻多的, 五福學區的最少,根本沒幾個物件可以看, 附中....早放棄了!! 靠近鳳山與建國一路附近的公寓, 之前看最便宜的公寓一樓有370萬的, 不能停車,也開不進去,但是都有稍微整理過, 不過3開頭的被買光光了, 目前看到的幾乎都是468萬開價,能停車的就開598萬之類的, 看了三間車庫公寓一樓,五福學區,開價都一樣698萬!! 請問現在的高雄學區有排名的順序嗎?還是陽明和五福跟英明, 三間是一樣的呢? 另外有沒有人也有在注意公寓一樓的呀?? 有五福國中公寓一樓的物件資訊可以分享的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.209.4

06/29 22:07, , 1F
高雄沒差,都很烏,

06/29 22:30, , 2F
我跟你說 我哥哥嫂嫂老高雄 最近孩子要念幼稚園 他們已經

06/29 22:30, , 3F
準備在台北找新家弄學區給孩子了

06/29 22:45, , 4F

06/29 22:51, , 5F
所以是看錄取率唷 謝謝你唷^^

06/29 22:59, , 6F
有請高雄王CECA大 我不是高雄人^^

06/30 00:57, , 7F