Re: [問題] 台北市有特別哪幾條路的房子不要買嗎?已回收

看板home-sale作者 (爽妳5566)時間12年前 (2012/05/11 12:17), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
新北市(新莊、三重、土城?!)一堆小套房250~400萬(不含車位) 又是電梯大樓社區內。 板橋應該買不到... 你選台北市,預算又是3-400萬~你真的沒得選。 因為我是自住客,又住新莊為例,第一間投資的房子我的預算也是300~400 摸摸鼻子只能買小套房。我也想買台北市啊!但有多少斤兩?那就不要選你 想要的和宜地段。 歐洲村週遭一堆小套房在出售,雖離目前的捷運有一段路, 但機車車程約5 分鐘內(到新莊站) 未來鄰近副督心~原PO可以考慮看看。 再來就是蘆洲~蘆洲也很方便啊!房價也不貴~也有蘆洲線到台北。 ※ 引述《sunnyjohnny (王仔)》之銘言: : 代PO,內文如下, : 最近這兩個月跟父母討論後想在台北市買個小套房來自住, : 主要是因為去算過如果一間大概三百多四百萬的套房, : 一個月這樣繳貸款下來似乎跟一般租房子差不多, : 倒不如買會比較好, : 只是因為不是北部人, : 預算大概三百多最多到四百萬(小套房好像最多只能貸五成), : 有上很多房仲網去做了些功課, : 的確還是有很多差不多價格的套房, : 但是後來又看了附近的行情, : 感覺好像三四百萬算很便宜, : 特別是林森北路那邊很多便宜又裝潢很漂亮的, : 後來同事(台北人)跟我說林森北路那邊絕對不要買, : 才知道那邊很亂... : 這樣選擇瞬間少了很多, : 可是寧可注重安全也不要去冒險, : 不知道版上的大家知不知道台北市還有哪些路段連碰都不要碰的? : 真希望可以早點找到適合自己的套房... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.200.226

05/11 12:18, , 1F
忍不住又要推Z大的經典句:

05/11 12:19, , 2F
"不要在那邊煩惱五四三 也不看看自己是什麼樣子" XDDD

05/11 13:15, , 3F
DXDXD~~那句話太傷人了啦!雖然很中肯!

05/11 13:32, , 4F
原po都回家哭哭了

05/11 14:01, , 5F
這種預算 標題要改成:我可以買得到台北市哪幾條路的房子

05/11 14:02, , 6F
我推薦溫泉路 泉源路 奇岩路 行義路

05/11 14:20, , 7F
推樓上 再加一個吳興街600巷

05/11 14:35, , 8F
福興路那邊應該也有機會吧...只是晚上比較熱鬧一點

12/31 17:29, , 9F
如果你是自住客,薇閣就是我家了