討論串[請益] ROCer復國以及猶太人復國
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 108→)留言123則,0人參與, 1年前最新作者hips (hips)時間1年前 (2022/06/16 23:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為之前看到有ROCer自比猶太人. 國破山河在,忍兩千年都還有希望。. 歷史上當然幾乎沒有可比性. 很多ROCer覺得自己是正統,. 共產黨是異端,笑不到最後。. 我想就此問個問題。. 假設中國在未來能民主化. 中華民國真的有機會回去統治中國嗎?. 我很難想像領導或推動中國民主化的人. 會覺得需要
(還有547個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者A6 (短ID真好)時間1年前 (2022/06/17 03:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這東西齁 講一講容易觸犯板規. 所以我們就只對比一些歷史性的東西. 猶太獨特宗教信仰 各國都有猶太獨特的社區體系 部分有獨特的相貌特徵. 以"台灣島"的ROC人民來說. 是來自中國的五湖四海. 有相同的宗教嗎? 沒有. 有獨特的相貌特徵嗎? 沒有. 有獨特的社區體系嗎? 以前有中國城 現在中國城基本
(還有1467個字)

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者IAMCSH (MCMLXXXVIII)時間1年前 (2022/06/17 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
看您的本文加回文,您並沒有指出是哪個群體或個體自比猶太人,. 麻煩您指出來是誰或哪一群方便其他板友來辨明,這樣絕對比較好。. 說實在的,我真沒看過有人會覺得共產黨是中國國民黨或中華民國. 的「異端」啊 ~ 你指的ROCer們不會強調我國或中國國民黨是系出. 蘇聯的純正xxxx或是指出共產黨是民主陣營
(還有865個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者kiuyeah (說我帥,太沉重)時間1年前 (2022/06/18 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
拿來跟猶太人比也差太遠. 真的要比 還比較像是希臘人的偉大理想. 鄂圖曼帝國分裂後 其他地方也沒有被希臘統治回來. 希臘剩下的 就只有希臘. 連聖都南京 啊不是 是君士坦丁堡 也沒能要回來. 想當年希臘人也曾經想過 打倒土耳其反攻君士坦丁堡. 解救生活在水深火熱的基督徒同胞. 從愛奧尼亞到君士坦丁堡
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coober時間1年前 (2022/06/18 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
說到底還是一個實力的問題. 大清帝國當初就是靠軍事力量壓服眾多民族的. 但大清帝國後來失去了這個力量 所以解體了. 之後儘管梁啟超發明了中華民族. 但嘴上說說沒有用 還是要看實力的. 直到了1949年 在蘇聯的協助下 中共又佔壓倒性優勢. 於是才有現在的中國. ROCer想要回去統治中國. 那就必須
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁