討論串南海爭議,北京說詞的誤區(上)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者tony121010 (我是來亂的)時間8年前 (2016/07/12 11:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1NX5wa1z ]. 1.轉錄網址:. https://theinitium.com/article/20160712-opinion-lai-southchinasea/. 2.轉錄來源︰. 端傳媒. 3.轉錄內容︰. 南海爭議,北京說詞的誤區
(還有11533個字)

推噓33(34推 1噓 64→)留言99則,0人參與, 最新作者unclefucka (冰不汁醬,醬不汁冰,難吃!)時間8年前 (2016/07/12 16:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1970年代. 中華民國:「釣魚台是我們的!」. 捧覽趴的:「這是看有石油才在爭,不然日本有歷史資料ooxx....」. 2016年. 菲菲與諸沿海國:「南海島嶼是我們(1960年代後)佔領的。」. 喪權辱國者:「國民政府以來的各種歷史文件、設局管理、實質佔領. 都不可信!」. --. 一群想練葵花
(還有251個字)

推噓13(14推 1噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者unclefucka (冰不汁醬,醬不汁冰,難吃!)時間8年前 (2016/07/14 16:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天才參加學會發表,原本錄了幾乎全程,結果1.5G只能放前五分. 就和大家說這次的誇張狀況吧. 1. 島嶼要能維持社群生活,但軍隊不算. 此與法條中的維持人類生活有相當的出入與恣意的過窄解釋. 且. 報告中承認了部分有水、有資源可維持人類生活與種植食物. 但,卻已相當嚴苛的角度,認為要能維持相當大一
(還有832個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2016/07/15 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
沖之鳥「島」表示. 沖之鳥「島」表示. 沖之鳥「島」表示. 你這三點旁邊的日本人表示:我還是堅持沖之鳥是島,它所延伸的200哩經濟海域有效!. 太平島上面好歹有人,請問沖之鳥「島」有住人嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.0.112. 文章網址:

推噓-1(12推 13噓 24→)留言49則,0人參與, 最新作者Tomwalker (黃小羊)時間8年前 (2016/07/15 18:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,這根本是無關歷史的政治文,還沒查證。. 轉自賴怡忠臉書:. 有人建議我直接貼評論,不然會分享不到。好,那我照做了。. 此外,最後一段對外交部的指責是不對的,因為我錯看了時間。把在今年1月. 11日的作為當成這幾天的消息。現在的外交部應該沒對姜皇池發動攻擊。造. 成困擾,非常抱歉. 馬英九大概
(還有2134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁