討論串古寧頭戰功不應全歸於白團?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者cjol (勤樸)時間8年前 (2016/06/14 13:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1NNv6LBU ]. 作者: cjol (勤樸) 看板: HatePolitics. 標題: [轉錄] 老榮民曾殺過解放軍 覺醒青年?. 時間: Tue Jun 14 13:09:39 2016. [本文轉錄自 Gossiping 看板 #1
(還有1510個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2016/06/14 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我很奇怪的是. 不是每個中華民國的男人都知道國軍很重輩分和學長學弟. 然後抹黑滅國民黨的時候就很有意思的忘記這件事情. 然後只說根本博和白團如何威能..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.155.79. 文章網址: https://www.ptt

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者moslaa (萬變蛾)時間8年前 (2016/06/14 14:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說我個人答案 雖然我知道把底牌掀出來 下面就不會有客觀討論了. 我認為要歸功. 先總統 蔣公 (科科). 雖然我語氣搞笑 但內容是認真的. 為什麼說是蔣介石 退一步也要算湯恩伯?. 因為白團的定位是參謀. 傳統上 慣例上 參謀不管提出多好的意見 戰爭時發揮多好的效果. 不好意思 功勞本來就是主官的
(還有368個字)

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者arjuna (因陀羅的偉大兒子)時間8年前 (2016/06/14 21:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為蔣軍的無能已經自己證實啦,守不住寸土. 為什麼隔了海峽又突然守得住了?. 1.枳逾淮為橘. 本來的憋三弱雞跑第一,到了寶島復興基地,. 突然勇猛起來,十打一變一打十. 2.他力涅盤. 加了台勇跟日本阿爸,戰力upup. --. 在潘達閥的營門口一個恐怖的人形起來攻擊這三個陰謀者。馬音並不怕,他和
(還有204個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者unclefucka (女兒長得像勞勃狄尼諾!)時間8年前 (2016/06/15 10:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
製造端/最前端的常陷於一種很白爛的思維~. 比方,一個想以製造系外探勘、航太相關的產業. 今天在製造端部門的小員工發現了一個大消息--40光年外發現三顆類地行星~. 在製造端小主管層面. 他們常常吼. 1. 光年? 懂不懂換算單位啊? 不換成公里怎看得懂比較得出?. 2. 40是40多少? 不清楚?
(還有600個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁