Re: [疑問] 霍老:抗日主力是共產黨->???

看板historia作者 (伊達楓)時間13年前 (2011/07/31 18:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
霍老加入共產黨,你說呢? 西方人對中國史,除了漢學家之外,大致上都不要太期待, 犯這點小錯誤其實是可以原諒的。 至於抗戰主力是誰,其實大家都心知肚明...... 日本政府不是說不以蔣政府做對手嗎? 不過我想至少主力不是汪精衛吧。XD -- 某春天的早晨,站在樹下的兩人.... 伊達楓:微風吹來真舒服。 月英:空氣很好,正是適合沉思的時候... 伊達楓:我有一個很重要的事要跟妳說! 月英:.........(疑惑貌)                  結局請看續集(爆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.170.251

07/31 19:44, , 1F
您前面說霍老犯一點錯沒關係 後面又說日不以蔣為對手

07/31 21:01, , 2F
這個"對手" 是指"談判對象" 不是那個"對手"

08/01 17:35, , 3F
不以蔣為對手正是重視蔣吧…。其他人連上台面的機會都沒有

08/01 17:36, , 4F
日不以蔣為對手,可能是企圖拉攏2.3號人物來打擊1號人物。

08/09 16:42, , 5F
同一時期日本還說了三月亡華呢