Re: [討論] 自私的進藤光

看板hikarugo作者 (鳴)時間10年前 (2013/08/01 16:32), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我想真的有一大部分是因為偏愛佐為 尤其他消失那邊T___T 不過其實有時候我覺得塔矢跟進藤還蠻像的 說對塔矢是因為進藤在下了一盤屬於進藤的圍棋之後 還對塔矢放話說 你在追著我的幻影的話 真正的我就會追上你 一開始聽很熱血 結果第二次看就覺得 囧 不知道塔矢有沒有想過是不是自己精神分裂看到幻影之類 雖然說是加賀來攪局 結果最後還補一句 如果我沒考上我們再一起比賽吧(有被加賀罵啦!) 我想進藤除了一些具體行為(版有提的那些暑假下棋等等) 感覺有時候並沒有太顧慮佐為的心情 也許是因為佐為的生命(這一世)只有進藤一人 所以他的目光只有進藤 而進藤本來就屬於這個世界 自然不會把目光放在佐為身上 對比之下就會有點差別 感覺佐為對進藤而言比較像氧氣 不過版友說的真的很有道理 感覺我幾乎就是以佐為的角度來看待 至於有版友提到喜愛佐為常常會把進藤對佐為的好視為理所當然 我在想 是不是有時候 進藤也把佐為對他的好視為理所當然 這兩個人對於對方的存在感覺已經超越某種境界了XDDDDD 如果沒有進藤 佐為根本沒有機會再碰他最愛的圍棋 但也是因為佐為 進藤才有後來的一切 順帶一提 以前覺得越智這種個性很哭 後來發現 很多時候 存在在真實世界的我們都只是越智而已 或許說越智還好一點 我想我大概只是飯島吧哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.145.87

08/01 23:26, , 1F
越智其實也不凡人 他在北斗杯預賽中本來已經取得資格

08/01 23:26, , 2F
但看到社清春跟阿光的對局 自認自己勝之不武 而與社在對

08/01 23:27, , 3F
奕一局 敗於社 光這點我就覺得越智的品格大大超出凡人

08/01 23:27, , 4F
要說真實世界最多的人 除了你提到得飯島外 和谷我覺得也

08/01 23:28, , 5F

08/01 23:29, , 6F
越智這種人也是不多的XD 大部分人都是 僥倖 還好我沒遇到

08/01 23:29, , 7F